- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese
Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese - 9788895218458
di Colin Dutton Baccetti P. (cur.) Giusti L. (cur.) Palandra F. (cur.) edito da Sime Books, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese
- Sottotitolo: The Flavours of Tuscany
- Autori : Colin Dutton Baccetti P. (cur.) Giusti L. (cur.) Palandra F. (cur.)
- Editore: Sime Books
- Collana: Italia in cucina
- Edizione: 3°
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 288
- Curatore: Baccetti P.; Giusti L.; Palandra F.
- Traduttore: Arnone A.
- Dimensioni mm: 234 x 195 x 0
- ISBN-10: 8895218450
- ISBN-13: 9788895218458
Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese: Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese"
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese"