- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Tuscookany. Toscana in cucina. Ediz. italiana e inglese
Tuscookany. Toscana in cucina. Ediz. italiana e inglese - 9788895218717
di Colin Dutton Baccetti P. (cur.) Giusti L. (cur.) Palandra F. (cur.) edito da Sime Books, 2013
- € 26.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 31.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tuscookany. Toscana in cucina. Ediz. italiana e inglese
- Autori : Colin Dutton Baccetti P. (cur.) Giusti L. (cur.) Palandra F. (cur.)
- Editore: Sime Books
- Collana: Italia in cucina
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina toscana
- Pagine: 288
- Curatore: Baccetti P.; Giusti L.; Palandra F.
- Traduttore: Arnone A.
- ISBN-10: 889521871X
- ISBN-13: 9788895218717
Tuscookany. Toscana in cucina. Ediz. italiana e inglese: 80 ricette della tradizione (e non). Non un semplice ricettario, ma un autentico spaccato sulla civiltà gastronomica e la cultura della Toscana, un viaggio per immagini attraverso fotografie realizzate ad hoc da fotografi specializzati. Il volume racchiude 80 ricette tradizionali, ma anche preparazioni arricchite da tocchi di creatività e preziosi suggerimenti sugli abbinamenti con i vini locali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscookany. Toscana in cucina. Ediz. italiana e inglese"
Toscana in cucina-The flavours of Tuscany. Ediz. italiana e inglese
libro di Dutton Colin
Baccetti P. (cur.)
Giusti L. (cur.)
Palandra F. (cur.)
edizioni Sime Books collana Italia in cucina
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscookany. Toscana in cucina. Ediz. italiana e inglese"