- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette
Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette - 9788884998552
Un libro edito da Slow Food, 2024
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette
- Editore: Slow Food
- Collana: Slowbook
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 368
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8884998557
- ISBN-13: 9788884998552
Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette: In questo libro vengono raccontate la storia e le tecniche per fare la pasta fresca o ripiena, oppure per condire nel migliore dei modi i tanti formati che possiamo portare in tavola. A una sezione con foto step by step dedicata ai processi di impasto, taglio, chiusura, cottura - corredati da una completa panoramica sugli strumenti e stili produttivi - segue un ricco compendio con circa 80 formati, tra pasta secca e fresca. Ognuno di essi è illustrato da una fotografia, da una scheda in cui se ne ripercorrono la tradizione e le caratteristiche, per finire con le ricette.
Promozione Il libro "Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette"
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Easy pasta. Secca, fresca o ripiena. I formati tradizionali e le ricette"