- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Eataly. Contemporary Italian cooking
Eataly. Contemporary Italian cooking - 9781838666866
Un libro edito da Phaidon, 2023
- Prezzo di Copertina: € 49.95
- € 42.46
-
Risparmi il 15% (€ 7.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Eataly. Contemporary Italian cooking
- Editore: Phaidon
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 568
- Dimensioni mm: 240 x 279 x 56
- ISBN-10: 1838666869
- ISBN-13: 9781838666866
Eataly. Contemporary Italian cooking: Eataly. Contemporary Italian cooking
Promozione Il libro "Eataly. Contemporary Italian cooking" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Eataly. Contemporary Italian cooking"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Eataly. Contemporary Italian cooking"