ricerca
avanzata

Alla tavola del Kuppelrain: la sostenibilità in una cucina stellata. Filosofia, ricette, ispirazioni - 9788868397371

di Sonya Egger-Trafoier Giulya Trafoier Jörg Trafoier edito da Athesia, 2024

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Alla tavola del Kuppelrain: la sostenibilità in una cucina stellata. Filosofia, ricette, ispirazioni: Cucina, pasticceria, enologia e una filosofia all'insegna di autosufficienza, regionalità, stagionalità e sostenibilità: la famiglia Trafoier coniuga questi principi non solo in questo libro, ma ogni giorno al ristorante Kuppelrain. Radicamento, vicinanza alla natura, concretezza: la mentalità di tutta la famiglia si riflette nelle numerose ricette, nelle storie e nelle immagini, che consentono ai lettori d'immergersi in un mondo meraviglioso, in cui ogni creatura vivente ha il suo ruolo e ogni cibo è apprezzato. I singoli piatti dei menu - suddivisi in quattro stagioni - sono selezionati con cura e la loro preparazione è descritta passo dopo passo. La zuppa di castagne con gnocchi di grano saraceno e olio di noccioli di prugna, i tortelli al formaggio di capra della Val Venosta o il tris di manzo della Val Senales sono solo alcuni dei gustosi esempi creativi di questa cucina stellata. Ogni capitolo comprende anche deliziosi dessert, praline o specialità stagionali, come i biscotti di Natale o le brioche di Pasqua. Per cucinare o trarre ispirazione, questo libro è il dono perfetto per tutti i buongustai.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alla tavola del Kuppelrain: la sostenibilità in una cucina stellata. Filosofia, ricette, ispirazioni"

Altri libri con autore: Egger-Trafoier Sonya; Trafoier Giulya; Trafoier Jörg
Zu Gast im Kuppelrain: Gelebte Nachhaltigkeit in der Sterneküche. Philosophie, Rezepte, Inspirationen libro di Egger-Trafoier Sonya Trafoier Giulya Trafoier Jörg
Zu Gast im Kuppelrain: Gelebte Nachhaltigkeit in der Sterneküche. Philosophie, Rezepte, Inspirationen
libro di Egger-Trafoier Sonya  Trafoier Giulya  Trafoier Jörg 
edizioni Athesia
€ 35.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata libro di Rossi Benedetta
La nostra cucina. Fatto in casa da Benedetta. Ricette e storie. Ediz. illustrata
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92

-5%

Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo  Gilmore Lara 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-15%

In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta libro di Rossi Benedetta Buon'Idea
In cucina con la friggitrice ad aria. Oltre 200 ricette facilissime. Fatto in casa da Benedetta
libro di Rossi Benedetta  Buon'Idea 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 17.90
€ 15.22

-15%

Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René  Zilber David 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 49.00
€ 41.65

-15%

In cucina con Benedetta libro di Parodi Benedetta
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 16.07

-15%

Simple. Ediz. italiana libro di Ottolenghi Yotam
Simple. Ediz. italiana
libro di Ottolenghi Yotam 
edizioni Giunti Editore collana Cucina
disponibilità immediata
€ 39.00
€ 33.15

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alla tavola del Kuppelrain: la sostenibilità in una cucina stellata. Filosofia, ricette, ispirazioni"