- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pollo e carni bianche
- >
- Presenting the Turkey. The fabulous story of a flamboyant and flavourful bird
Presenting the Turkey. The fabulous story of a flamboyant and flavourful bird - 9788870384147
di Sabine Eiche edito da Centro Di, 2004
- Prezzo di Copertina: € 24.00
- € 29.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Presenting the Turkey. The fabulous story of a flamboyant and flavourful bird
- Autore: Sabine Eiche
- Editore: Centro Di
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8870384144
- ISBN-13: 9788870384147
Presenting the Turkey. The fabulous story of a flamboyant and flavourful bird: L'idea di questo libro è venuta all'autrice leggendo una lettera datata 1531 e scritta da un inviato del duca Francesco Maria I della Rovere in cui raccontava di avere visto, dal cardinale Salviati, "animali di grande stranezza, più strani di quanto possa mai venire in mente di dipingere ad un artista". Gli animali in questione erano tacchini, diventati i protagonisti di questo libro di Sabine Eiche che il tacchino lo ha analizzato sotto vari aspetti che vanno da quello iconografico a quello linguistico, storico e letterario, artistico, culinario.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Presenting the Turkey. The fabulous story of a flamboyant and flavourful bird"
Il giardino di Santa Lucia. Delizia di Francesco Maria II della Rovere in Urbino
libro di Eiche Sabine
edizioni Accademia Raffaello
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Presenting the Turkey. The fabulous story of a flamboyant and flavourful bird"