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Il vegetariano moderno. Avventure culinarie per palati contemporanei. Ediz. illustrata - 9788867530465
di Maria Elia edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2014
- Prezzo di Copertina: € 25.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il vegetariano moderno. Avventure culinarie per palati contemporanei. Ediz. illustrata
- Autore: Maria Elia
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 176
- Traduttore: Mancuso S.
- Dimensioni mm: 218 x 249 x 19
- ISBN-10: 8867530461
- ISBN-13: 9788867530465
Il vegetariano moderno. Avventure culinarie per palati contemporanei. Ediz. illustrata: "Vi siete mai imbarcati in una di quelle sterili discussioni sui pro e i contro del vegetarianismo? È un tema che arroventa gli animi e trascina gli interlocutori in battibecchi impietosi, in cui immagini splatter si alternano a scenari lugubri di piatti tristi a base di verdure vizze. Una visione manichea della vita, non c'è dubbio, perché oltre al risotto ai funghi, alla pasta con le zucchine o alla caprese con mozzarella e pomodori, c'è molto altro. Provate a sfogliare questo libro e lasciate che un senso di delizioso stupore prenda il posto del critico scetticismo tipico dell'onnivoro; in queste pagine sono le verdure le vere eroine: sapori, colori e consistenze sono esaltati attraverso una cucina che affonda le proprie radici nelle tradizioni di mezzo mondo, per restituire la forza e la semplicità di un cibo fresco e genuino. Non siete ancora convinti? Provate a comprare frutta e verdura di stagione, improvvisate e lasciatevi sorprendere dagli accostamenti originali e saporiti proposti in questo libro. Nessun cambiamento epocale si impone: avrete a disposizione una tavolozza di sapori più variegata con cui creare piatti per onnivori inossidabili e vegetariani incrollabili".
"Have you ever embark on one of those sterile debates about the pros and cons of vegetarianism? And a theme that red-hot tempers and drag the interlocutors in merciless squabbles, where splatter images alternate with grim scenarios of sad dishes based on vegetables vizze. A Manichean vision of life, no doubt, because besides the mushroom risotto, pasta with Zucchini and caprese with mozzarella and tomatoes, much else. Try flipping through this book and let a sense of delicious wonder to take over the critical skepticism typical of omnivore; in these pages are true heroines vegetables: flavours, colours and textures are enhanced through a cuisine that has its roots in the traditions of the world, to restore the strength and simplicity of a fresh and genuine food. Still not convinced? Try to buy fruits and vegetables in season, and let yourself be surprised by the impromptu original combinations and flavourful proposed in this book. No sea change asserts itself: there is a palette of varied flavours to create dishes to omnivores and vegetarians stainless unshakable ".
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