- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Antichi sapori. Storia e tradizione sulla tavola veronese. Ediz. multilingue
Antichi sapori. Storia e tradizione sulla tavola veronese. Ediz. multilingue - 9788890299346
di Eliodeni M. Pia Proietti G. (cur.) edito da Edizioni Zerotre, 2011
- Prezzo di Copertina: € 36.00
- € 41.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Antichi sapori. Storia e tradizione sulla tavola veronese. Ediz. multilingue
- Autori : Eliodeni M. Pia Proietti G. (cur.)
- Editore: Edizioni Zerotre
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina veronese
- Pagine: 216
- Curatore: Proietti G.
- Traduttore: Clancey F.
- ISBN-10: 8890299347
- ISBN-13: 9788890299346
Antichi sapori. Storia e tradizione sulla tavola veronese. Ediz. multilingue: Il passato visto da un'angolazione saporita, attraverso la lente della ricca letteratura culinaria veronese e la tradizione orale, con le storie, le leggende, le feste religiose e domestiche e i riti agrari che seguivano l'evolversi delle stagioni. Ricette, sapori, aromi noti o dimenticati di una cucina varia e multiforme. Dal mangiare rustico dei contadini e delle genti della Lessinia, alle specialità lacustri fino al tono aristocratico di certi piatti cittadini.
The past viewed from an angle, through the lens of culinary literature and oral tradition, with stories, legends, feasts and domestic and agricultural rites that followed the evolution of seasons. Recipes, flavors, aromas known or forgotten by a varied and multiform. From eating rustic peasants and the Gentiles of Lessinia, lacustrine specialties until tone aristocrat of certain dishes citizens.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antichi sapori. Storia e tradizione sulla tavola veronese. Ediz. multilingue"
-5%
![Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854189225p.jpg)
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
![I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788822761095p.jpg)
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
![Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858047743p.jpg)
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
![La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788836163359p.jpg)
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
![La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788899528683p.jpg)
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
![Incantevole Bari libro di Famularo Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788869940552p.jpg)
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Antichi sapori. Storia e tradizione sulla tavola veronese. Ediz. multilingue"