ricerca
avanzata

I miei dolci. Nuova ediz. - 9788833240961

di Francesco Elmi edito da Minerva Edizioni (Bologna), 2018

  • Prezzo di Copertina: € 20.00
  • € 17.00
  • Risparmi il 15% (€ 3.00)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

I miei dolci. Nuova ediz.: Volto noto nel Bolognese, e recentemente anche al grande pubblico grazie alla partecipazione a trasmissioni televisive di settore, Francesco Elmi è garanzia di grande competenza, determinazione e fantasia. Genio e sregolatezza si compensano in un percorso professionale iniziato molto presto grazie alle aspirazioni di un ragazzino che aveva già in mente i passi necessari al proprio futuro. Francesco Elmi fonda la pasticceria Regina di Quadri dopo una serie di successi confermati anche dal suo ingresso nell'Associazione nazionale maestri pasticceri, presieduta dal concittadino Gino Fabbri e da Iginio Massari, altri due grandi della pasticceria mondiale. Un libro che volutamente non guarda solamente alla pasticceria tradizionale, ma dà voce anche alle tante preparazioni nate dalla voglia di sperimentare. Una vera e propria antologia per apprendere le basi della pasticceria e imparare a riconoscerne le principali categorie: dalle colazioni al salato, dalla biscotteria alle monoporzioni e ai mignon, fino alle moderne tendenze del finger food e del food pairing. Ricette di diverso livello di difficoltà con tutte le spiegazioni necessarie per fare del vostro buffet una tavola perfetta.
Familiar face in the Bolognese, and more recently to the general public through participation in television broadcasting, Francis Helms is no guarantee of great skill, determination and imagination. Genius and recklessness are offset against a career started very early thanks to the aspirations of a young boy who had already in mind the necessary steps forward. Francis Helms founded the pastry Queen of diamonds after a string of hits also confirmed by joining the national confectioners Association, chaired by fellow citizen Gino Fabbri and Iginio Massari, two other great world pastry . A book that deliberately did not look only at the traditional pastry, but gives voice to many preparations, born from the desire to experiment. A veritable Anthology for learning the fundamentals of pastry and learn to recognize the main categories: from breakfast to savory, from biscuits to single portions and mignon, up to modern trends of finger food and food pairing. Recipes of different level of difficulty with all the necessary explanations to make your buffet a perfect table.

Promozione Il libro "I miei dolci. Nuova ediz." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I miei dolci. Nuova ediz."

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate libro di Landemaine Rodolphe
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto 
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
disponibilità immediata
€ 18.00

-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere libro di Dupuis Mélanie
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25

-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa libro di Massari Iginio
Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio 
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 20.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I miei dolci. Nuova ediz."