- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Enciclopedia della cucina italiana
Enciclopedia della cucina italiana - 9788841218815
Un libro edito da De Vecchi, 2009
- € 14.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enciclopedia della cucina italiana
- Editore: De Vecchi
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria-Enciclopedie Cucina italiana
- Pagine: 320
- ISBN-10: 8841218819
- ISBN-13: 9788841218815
Enciclopedia della cucina italiana: Una raccolta di ricette della tradizione culinaria italiana. Tanti piatti gustosi fra recupero della tradizione e creatività, nel rispetto dei principi della sana alimentazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della cucina italiana"
I Georgofili. Atti della Accademia dei Georgofili (2021). Ediz. integrale
libro di
edizioni Società Editrice Fiorentina collana Fuori collana
€ 40.00
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della cucina italiana"