- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Donato Episcopo
Donato Episcopo - 9788899679095
di Donato Episcopo Antonio Melcore Leda Cesari edito da Il Raggio Verde, 2016
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Donato Episcopo
- Autori : Donato Episcopo Antonio Melcore Leda Cesari
- Editore: Il Raggio Verde
- Collana: Dove c'è gusto
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 80
- Dimensioni mm: 270 x 210 x 5
- ISBN-10: 8899679096
- ISBN-13: 9788899679095
Donato Episcopo: È dedicata allo chef Donato Episcopo la prima monografia della collana "Dove c'è Gusto". Dopo essersi formato in importanti ristoranti italiani-uno su tutti, "La Pergola" dell'Hotel Cavalieri Hilton di Roma, diretto da Heinz Beck. Donato Episcopo guida al momento la cucina del Cinque Stelle "La Corte" di Follina nell'Hotel Relais Chateaux Villa Abbazia (Treviso), ristorante che grazie allo chef salentino si è conquistato una Stella Michelin. Un percorso professionale che ha visto il giovane chef salentino affinare sempre più la tecnica di manipolazione dei cibi di scuola orientale e reinventare con originalità e creatività la cucina mediterranea, aggiudicandosi prestigiosi riconoscimenti, dal Concorso internazionale per giovani cuochi del Mediterraneo, nel 2002, dove si è classificato al 3° posto, alla guida dell' "Espresso" che lo incorona "Giovane Chef Emergente 2005". Il libro, impreziosito dalle foto di Paolo Picciotto, Chiara Gatta e Carlo De Marchi, è introdotto dai testi di Antonio Melcore, Leda Cesari, Mario Cazzato e Donato Episcopo.
Is dedicated to the chef Donato Episcopo nonografia the first of the series "Where there is no taste". After studying in important Italian restaurants-one for all, "La Pergola Hotel Cavalieri Hilton in Rome", headed by Heinz Beck-David Bishop guide when five star cuisine "La Corte" Relais Chateaux Hotel Villa Abbazia Follina (Treviso), this restaurant thanks to chef Scot has won a Michelin star. A career that has seen the young chef salentino refine more and more food handling technique of East school and reinvent with originality and creativity of Mediterranean cuisine, winning prestigious awards-the international competition for young chefs in the Mediterranean, in 2002, where he ranked 3rd place, driving the "Espresso" which surrounds him "Young Emerging Chef 2005". The book, enriched by photos of Paul Paquette, Gagui and Carlo De Marchi, is introduced by texts by Antonio Maher, Leda Cesari, Mario Carter and David Episcopo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Donato Episcopo"
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Donato Episcopo"