- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Tuscia slow in 80 ricette
Tuscia slow in 80 ricette - 9788895187426
di Fabiana Eramo edito da Annulli, 2015
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tuscia slow in 80 ricette
- Autore: Fabiana Eramo
- Editore: Annulli
- Collana: Storia e tradizioni , Nr. 1
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina laziale Tuscia
- Pagine: 188
- ISBN-10: 8895187423
- ISBN-13: 9788895187426
Tuscia slow in 80 ricette: "Tuscia Slow" è un viaggio del gusto nella tradizione enogastronomica della Tuscia Viterbese, che viene presentata dall'autrice attraverso ricette locali e familiari, nuovi piatti frutto della sua fantasia, tipicità agricole e metodi di preparazione tradizionali di cui troppo spesso si è persa la memoria. Prodotti tipici, presidi slow food, attenta selezione degli ingredienti, chilometro zero e amore per l'ambiente, autoproduzione casalinga e gli abbinamenti di vini di un enologo speciale sono il bagaglio che accompagna Fabiana Eramo in questo viaggio appassionante alla riscoperta di sapori e saperi locali, di una cucina lenta dal gusto genuino.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscia slow in 80 ricette"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tuscia slow in 80 ricette"