- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- L'ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina. Ediz....
L'ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina. Ediz. illustrata - 9788839716026
di Bartolomeo Errico Serena Castana Franco Capelli edito da Rai Libri, 2013
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina. Ediz. illustrata
- Autori : Bartolomeo Errico Serena Castana Franco Capelli
- Editore: Rai Libri
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 178
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 15
- ISBN-10: 8839716025
- ISBN-13: 9788839716026
L'ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina. Ediz. illustrata: Quanti sapori e quante ricette si imparano in Tv quasi ogni giorno? Ma le basi della cucina? Prima di lanciarsi nella realizzazione di piatti magari impossibili, sarebbe forse utile conoscere i fondamentali dell'arte culinaria: l'ABC degli utensili, della scelta degli ingredienti, delle tecniche e delle preparazioni di base. Con l'aiuto dello chef Bartolo Errico, i lettori di questo libro potranno rapidamente imparare o magari "ripassare", con qualche informazione in più, le basi fondamentali per essere abili in cucina. I vari argomenti saranno corredati di immagini work in progress, per comprendere meglio tutte le fasi di lavorazione o funzionamento degli strumenti, sfatando luoghi comuni, rivelando trucchi, strategie e piccoli segreti per una cucina pratica e creativa. Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina e i suoi elementi lo troverete in questa guida pratica per veri appassionati dei fornelli.
How many flavors and how many recipes you learn on Tv almost every day? But the basics of cooking? Before embarking on the implementation of items maybe impossible, perhaps it would be useful to know the fundamentals of culinary arts: the ABCs of tools, the choice of ingredients, techniques and basic preparations. With the help of chef Bartolo Errico, readers of this book will quickly learn or maybe "revise", with some more information, the fundamentals to be adept in the kitchen. Various topics will be accompanied by work in progress images, to better understand all phases or functioning instruments, discrediting clich??s, revealing tricks, secrets and strategies for practice and creative cuisine. Everything you wanted to know about cooking and its elements you'll find in this practical guide for real fans of the stove.
Promozione Il libro "L'ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutti i libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina. Ediz. illustrata"
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ABC in cucina. Il libro dei trucchi per diventare più bravi in cucina. Ediz. illustrata"