ricerca
avanzata

Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica - 9788870216905

di Auguste Escoffier Philéas Gilbert Émile Fetu edito da Franco Muzzio Editore, 1993

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica: Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica"

Sono disponibili anche queste edizioni di

Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica libro di Escoffier Auguste; Gilbert Philéas; Fetu Émile
Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
Escoffier Auguste; Gilbert Philéas; Fetu Émile
edizioni Franco Muzzio Editore
Varia
, 2012
in pubblicazione
€ 80.00
Altri libri con autore: Escoffier Auguste; Gilbert Philéas; Fetu Émile
Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica libro di Escoffier Auguste Gilbert Philéas Fetu Émile
Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
libro di Escoffier Auguste  Gilbert Philéas  Fetu Émile 
edizioni Franco Muzzio Editore collana Varia
in pubblicazione
€ 80.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica"