- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica - 9788870216905
di Auguste Escoffier Philéas Gilbert Émile Fetu edito da Franco Muzzio Editore, 1993
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
- Autori : Auguste Escoffier Philéas Gilbert Émile Fetu
- Editore: Franco Muzzio Editore
- Collana: Cucina , Nr. 12
- Edizione: 2°
- Data di Pubblicazione: 1993
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Cucina francese
- Pagine: 1157
- Dimensioni mm: 245 x 180 x 63
- ISBN-10: 887021690X
- ISBN-13: 9788870216905
Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica: Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica"
Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
Escoffier Auguste; Gilbert Philéas; Fetu Émile
edizioni Franco Muzzio Editore
Varia
, 2012
in pubblicazione
€ 80.00
Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica
libro di Escoffier Auguste
Gilbert Philéas
Fetu Émile
edizioni Franco Muzzio Editore collana Varia
in pubblicazione
€ 80.00
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida alla grande cucina. Il maestro della cucina classica"