ricerca
avanzata

Le migliori ricette della cucina francese. Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini - 9788822765284

di Auguste Escoffier edito da Newton Compton Editori, 2022

  • Prezzo di Copertina: € 9.90
  • € 9.41
  • Risparmi il 5% (€ 0.49)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le migliori ricette della cucina francese. Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini: Autentica bibbia di una delle tradizioni culinarie più famose nel mondo, con le sue 2.500 ricette, questo libro è sia un monumento culturale che un manuale pratico destinato, per esplicita definizione dell'autore e in virtù della sua chiarezza, a chiunque voglia cimentarsi ai fornelli, anche senza grande esperienza. L'opera di Escoffier si conferma uno strumento di grande utilità in ogni casa, una guida alla buona e sana cucina francese. Ricco di preziosi suggerimenti e di indicazioni dettagliate, preciso nell'elencare ingredienti, dosi e fasi della preparazione, propone al lettore piatti originali e ricercati ma anche pietanze di più semplice realizzazione, dagli antipasti ai dolci alle bevande, per consentire a tutti di servire in tavola nel migliore dei modi gustosissime mousse di salmone, aragoste alla parigina o anatre all'arancia. Una guida pratica per apprendere tutti i segreti di una grande tradizione culinaria In cucina con i consigli dello chef Auguste Escoffier Tra le migliaia di ricette: Crèpes e omelette; potage; puré; parfait; vol-au-vent; consommé; crema chantilly; mousse flan e soufflé; stufati.

Promozione Il libro "Le migliori ricette della cucina francese. Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le migliori ricette della cucina francese. Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini"

Altri libri con autore: Escoffier Auguste
Le Guide Culinaire : Aide-memo libro di ESCOFFIER AUGUSTE
Le Guide Culinaire : Aide-memo
libro di ESCOFFIER AUGUSTE 
edizioni Flammarion
€ 39.00

-5%

Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte libro di Escoffier Auguste
Guida alla cucina. Promemoria per cucinare ad arte
libro di Escoffier Auguste 
edizioni Giunti Editore collana Biblioteca universale gastronomica
€ 39.00
€ 37.05
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina libro di Fossati Giovanni B.
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B. 
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
disponibilità immediata
€ 20.00

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-55%

Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta! libro di Laurito Marisa
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa 
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 7.61

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le migliori ricette della cucina francese. Oltre 2500 ricette per imparare a cucinare come i migliori chef parigini"