- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!
Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è! - 9788893470483
di Margharet Evangelisti Sara Magnoli edito da Edizioni del Loggione, 2017
- Prezzo di Copertina: € 9.00
- € 8.55
-
Risparmi il 5% (€ 0.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!
- Autori : Margharet Evangelisti Sara Magnoli
- Editore: Edizioni del Loggione
- Collana: I quaderni del Loggione
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 148
- ISBN-10: 8893470489
- ISBN-13: 9788893470483
Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!: Petronilla, in realtà Amalia Moretti, è stata una delle prime donne in Italia a laurearsi in medicina. Scriveva rubriche di consigli di cucina e salute su "La domenica del Corriere" ed era molto popolare tra i lettori del settimanale. Per anni dispensò ricette, modi di dire, modi di fare per una generazione di massaie che avevano scarse conoscenze generali e poca disponibilità economica. Petronilla mescolava fantasia e creatività con l'arte di cucinare "con quello che c'è". Le sue ricette non sono semplici ricette, ma brevi racconti di vita familiare, vivaci e arguti. Una donna e un modo di cucinare da scoprire e riscoprire.
Petronella, actually Amalia Moretti, was one of the first women in Italy to graduate in medicine. Writing rubrics of cooking tips and health on "La domenica del Corriere" and was very popular among the readers of the weekly. For years dispensed recipes, idioms, ways of making for a generation of housewives who had poor general knowledge and little disposable income. Petronella mixed fantasy and creativity with the art of cooking "with what is there." Her recipes aren't just recipes, but short stories of family life, lively and witty. A woman and a way to cook to discover and rediscover.
Promozione Il libro "Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!"
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Petronilla. L'arte di cucinare con quello che c'è!"