- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Gino Fabbri pasticcere. Dolci e talento di un campione del mondo
Gino Fabbri pasticcere. Dolci e talento di un campione del mondo - 9788873817857
di Gino Fabbri edito da Minerva Edizioni (Bologna), 2015
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 15.30
-
Risparmi il 15% (€ 2.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Gino Fabbri pasticcere. Dolci e talento di un campione del mondo
- Autore: Gino Fabbri
- Editore: Minerva Edizioni (Bologna)
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 247 x 0 x 24
- ISBN-10: 8873817858
- ISBN-13: 9788873817857
Gino Fabbri pasticcere. Dolci e talento di un campione del mondo: Talento e successo di un campione del mondo in un ricco volume che colleziona aneddoti, fotografie e ricette. Per la prima volta il Maestro parla di sé attraverso oltre 60 ricette che accompagnano la storia di una vita...
Talent and success of a world champion in a rich volume that collects stories, photographs and recipes. For the first time the master speaks of himself through more than 60 recipes that accompany the story of a lifetime ...
Promozione Il libro "Gino Fabbri pasticcere. Dolci e talento di un campione del mondo" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gino Fabbri pasticcere. Dolci e talento di un campione del mondo"
-15%
Gino Fabbri Pastry Chef. Desserts and talent of a world champion
libro di Fabbri Gino
edizioni Minerva Edizioni (Bologna) collana Ritratti di gusto
A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine. Ediz. illustrata
libro di Fabbri Gino
edizioni Italian Gourmet collana I tecnici
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Gino Fabbri pasticcere. Dolci e talento di un campione del mondo"