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A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine. Ediz. illustrata - 9788898675241

di Gino Fabbri edito da Italian Gourmet, 2015

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Informazioni bibliografiche del Libro

 

A tutta frutta. Confetture, marmellate, composte e gelatine. Ediz. illustrata: "A tutta frutta" è un titolo che parla da sé: il volume affronta il grande capitolo delle conserve in pasticceria, spaziando da quelle in barattolo, di pronta vendita, a quelle per la farcitura di crostate e biscotti, ai cocktail estivi, alle gelatine da banco. Il tema infatti è di quelli lungamente attesi dai professionisti, poiché le marmellate sono un universo in continua evoluzione sia dal punto di vista creativo che da quello pratico-tecnico. In questo volume, Gino Fabbri infatti guida il lettore fornendogli sia le numerose ricette che possono arricchire il suo laboratorio e la sua vetrina, sia precisi e dettagliati consigli operativi che lo mettano in condizioni anche se per la prima volta - di costruirsi una varia e accattivante linea di produzione di confetture e marmellate. Niente è lasciato al caso, a partire dalla corretta nomenclatura (si dice marmellata o confettura?): dalle gelatine alle composte, dalle basi per cottura ai confit agrodolci, alla corretta valutazione stagionale, per ottenere dalla frutta il miglior risultato in termini di gusto, ma anche la migliore resa di servizio.
"All fruits" is a title that speaks for itself: the volume addresses the great chapter of preserves in pastry, ranging from those in jars, ready for sale, to those for the filling of pies and cookies, summer cocktails, at jellies. The theme is to those long awaited by professionals, because the jams are a universe evolving both in terms of creative and practical-technical. In this volume, Gino Fabbri indeed guides the reader by providing both the many recipes that can enrich his laboratory and his Cabinet, is precise and detailed operational advice that put him under conditions--though for the first time--to build a varied and captivating production line of jams and marmalades. Nothing is left to chance, starting from the correct nomenclature (they say jam or Marmalade?): from jellies to cooking basics to bittersweet confit, compote, fruit, to get the correct seasonal assessment from the best result in terms of taste, but also the best service.

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