- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Milano e i suoi mercati. La cucina del territorio
Milano e i suoi mercati. La cucina del territorio - 9788890520730
di Gabriele Faggionato Davide Paolini Davide Rampello edito da Ready-Made, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Milano e i suoi mercati. La cucina del territorio
- Autori : Gabriele Faggionato Davide Paolini Davide Rampello
- Editore: Ready-Made
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Milano Cucina italiana
- ISBN-10: 8890520736
- ISBN-13: 9788890520730
Milano e i suoi mercati. La cucina del territorio: La cucina del territorio, tipica della gastronomia italiana, sta subendo, soprattutto nelle grandi città, un'importante evoluzione per l'ingresso nel nostro quotidiano dei prodotti delle nuove comunità etniche. in questo volume l'esperienza del giovane chef Gabriele Faggionato nei "nuovi" mercati di Milano.
The local cuisine, typical of Italian cuisine, is suffering, especially in big cities, a major evolution for entry into our daily products of new ethnic communities. in this volume the experience of young chef Gabriele Face in "new" markets of Milan.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Milano e i suoi mercati. La cucina del territorio"
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Milano e i suoi mercati. La cucina del territorio"