- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Alto Adige
Alto Adige - 9788879781879
di Silvano Faggioni edito da Reverdito, 2012
- Prezzo di Copertina: € 9.80
- € 9.31
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Alto Adige
- Autore: Silvano Faggioni
- Editore: Reverdito
- Collana: La cucina di casa mia
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina altoatesina
- Pagine: 237
- Dimensioni mm: 219 x 0 x 28
- ISBN-10: 8879781871
- ISBN-13: 9788879781879
Alto Adige: Una vacanza gastronomia in Alto Adige all'insegna dei sapori di altri tempi e di quelli nati dalla creatività di giovani chef. I piatti legati alle tradizioni contadine e alla bontà dei prodotti della terra. Gli abbinamenti innovativi tra ingredienti tipici del territorio dolomitico e altri di provenienza mediterranea. Dai canederli alle torte, dalle insalate rustiche alle omelettes, dalle saporite zuppe agli asparagi e alla selvaggina, tante ricette di chiara lettura e di semplice realizzazione.
A holiday in South Tyrol cuisine of flavors of yesteryear and those born from the creativity of young chefs. The dishes linked to traditions and to the quality of the products of the Earth. Innovative pairings between typical ingredients of the Dolomites and other Mediterranean backgrounds. Dumplings and cakes, tasty soups to omelets, from rustic salads with asparagus and venison recipes, easy to read and easy going.
Promozione Il libro "Alto Adige" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alto Adige"
-5%
Quel mazzolin di fiori. Il primo inno nazionale è una clamorosa metafora
libro di Faggioni Silvano
edizioni Reverdito
-5%
La salsiccia Abarth. Scorci d Belle Époque tra würstel e birra
libro di Faggioni Silvano
edizioni Reverdito
-5%
Canederli e tacchi a spillo. Il Novecento di un'insegnante di economia domestica
libro di Faggioni Silvano
edizioni Reverdito
-5%
Theodor Christomannos. Geniale pioniere del turismo nelle Dolomiti. Ediz. illustrata
libro di Faggioni Silvano
edizioni Reverdito
-5%
Le vette del gusto. Alto Adige Südtirol
libro di Faggioni Silvano
edizioni Reverdito collana Cucina
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Alto Adige"