- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese
Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese - 978889048910
di Ezio Falcone Maurizio Apicella Sally Spector edito da Arsena, 2010
- € 20.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese
- Autori : Ezio Falcone Maurizio Apicella Sally Spector
- Editore: Arsena
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Limone Culinaria
- Pagine: 176
- ISBN-10: 8890489103
Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese: Cinquanta ricette a base di limone, gli ingredienti per realizzarle, i procedimenti per prepararle e una breve storia dei piatti. Cos'ha in più questo testo rispetto ad un comune libro di ricette? Questo è un "ricettario" con un'anima. Nasce dall'idea che i cuochi migliori, professionisti o dilettanti, sono quelli che interpretano lo spirito di un territorio. Attraverso lo sguardo dell'artista contemporaneo è possibile scoprire questo spirito: giardini di limoni che sembrano emergere dal mare, antichi edifici immersi nei limoneti, ceste cariche di agrumi, strumenti di lavoro agricoli per curare i giardini.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il limone della Costa d'Amalfi. Ricette, storia, arte. Ediz. italiana e inglese"