- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana - 9788887760415
di Maurizio Falloppi Luigi Parolin Amedeo Sandri edito da Terra Ferma Edizioni, 2003
- Prezzo di Copertina: € 35.00
- € 33.25
-
Risparmi il 5% (€ 1.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana
- Autori : Maurizio Falloppi Luigi Parolin Amedeo Sandri
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Fuori collana
- Data di Pubblicazione: 2003
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salumi
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8887760411
- ISBN-13: 9788887760415
Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana: Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana
Promozione Il libro "Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana"
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Affetto in cucina. I salumi tipici e le ricette della cucina regionale italiana"