- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta. Storia ed avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo
Pasta. Storia ed avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo - 9788860252333
di Giovanni Fancello edito da EDES, 2012
- € 20.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 25.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta. Storia ed avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo
- Autore: Giovanni Fancello
- Editore: EDES
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pasta
- Pagine: 226
- ISBN-10: 8860252334
- ISBN-13: 9788860252333
Pasta. Storia ed avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo: Pasta. Storia ed avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Storia ed avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo"
-5%

Durches. Un viaggio nella storia dei dolci dall'antichità ai giorni nostri
libro di Fancello Giovanni
edizioni Arkadia collana Traveling
€ 16.00
€ 15.20
-5%

Sagre della Sardegna. Ediz. inglese
libro di Fancello Giovanni
edizioni Carlo Delfino Editore
€ 9.00
€ 8.55

Le sagre della Sardegna tra sacro e profano. Ediz. illustrata
libro di Fancello Giovanni
edizioni Carlo Delfino Editore
€ 9.00
-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Storia ed avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo"