ricerca
avanzata

Pasta. Storia ed avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo - 9788860252333

di Giovanni Fancello edito da EDES, 2012

  • € 20.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 25.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pasta. Storia ed avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo: Pasta. Storia ed avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo

 

Disponibilità incerta

clicca qui per maggiori informazioni

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Storia ed avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo"

Altri libri con autore: Fancello Giovanni

-5%

Durches. Un viaggio nella storia dei dolci dall'antichità ai giorni nostri libro di Fancello Giovanni
Durches. Un viaggio nella storia dei dolci dall'antichità ai giorni nostri
libro di Fancello Giovanni 
edizioni Arkadia collana Traveling
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Sagre della Sardegna. Ediz. inglese libro di Fancello Giovanni
Sagre della Sardegna. Ediz. inglese
libro di Fancello Giovanni 
edizioni Carlo Delfino Editore
€ 9.00
€ 8.55
Le sagre della Sardegna tra sacro e profano. Ediz. illustrata libro di Fancello Giovanni
Le sagre della Sardegna tra sacro e profano. Ediz. illustrata
libro di Fancello Giovanni 
edizioni Carlo Delfino Editore
€ 9.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta. Storia ed avventure di un cibo tra Sardegna e Mediterraneo"