- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana. Ediz. illustrata
Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana. Ediz. illustrata - 9788841839812
di Fara T. (cur.) edito da De Agostini, 2007
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 9.41
-
Risparmi il 5% (€ 0.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana. Ediz. illustrata
- Autore: Fara T. (cur.)
- Editore: De Agostini
- Collana: Cucino io
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 209
- Curatore: Fara T.
- Dimensioni mm: 172 x 202 x 0
- ISBN-10: 8841839813
- ISBN-13: 9788841839812
Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana. Ediz. illustrata: Un omaggio alla cucina regionale italiana unica al mondo per tradizione,
fantasia e varietà. Un volume per riscoprire la semplicità e il gusto dei
sapori più autentici. Oltre 170 ricette illustrate, organizzate per regione e
distinte per portata. Menu completi per serate alla scoperta dei piatti che
hanno reso grande la nostra gastronomia. Tutte le ricette sono corredate da
indicazioni su tempi e difficoltà di preparazione e da proposte sul vino da
abbinare.
A tribute to Italian regional cuisine unique tradition, fantasy and variety. A volume to rediscover the simplicity and taste of authentic flavours. Over 170 illustrated recipes, organized by region and distinguished by range. Complete menus for evenings to discover the dishes that have made our gastronomy. All the recipes are accompanied by information on the times and difficulty of preparation and proposals on the perfect wine.
Promozione Il libro "Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana. Ediz. illustrata"
-5%
Cucino pizza e stuzzichini. Il gusto del vero fast food mediterraneo. Ediz. illustrata
libro di Fara T. (cur.)
edizioni De Agostini collana Cucino io
-5%
Cucino pesce. Un tuffo nel gusto mediterraneo. Ediz. illustrata
libro di Fara T. (cur.)
edizioni De Agostini collana Cucino io
Cucino semplice e veloce. Tanto gusto in poco tempo. Ediz. illustrata
libro di Fara T. (cur.)
edizioni De Agostini collana Cucino io
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cucino regionale. Il gusto autentico della tradizione italiana. Ediz. illustrata"