- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il cucchiaino caramellato. Trucchi, ricette e consigli per divertirsi in cucina
Il cucchiaino caramellato. Trucchi, ricette e consigli per divertirsi in cucina - 9788841823613
di Tommaso Fara edito da De Agostini, 2005
- € 14.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cucchiaino caramellato. Trucchi, ricette e consigli per divertirsi in cucina
- Autore: Tommaso Fara
- Editore: De Agostini
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 221 x 145 x 20
- ISBN-10: 8841823615
- ISBN-13: 9788841823613
Una sortadi ABC gastronomico.dal come fare a spesa, gli strumenti e e tecniche fondamentali, a 150 ricette in ordinedidifficoltà con consigli e aneddoti egati ai singoli piatti.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cucchiaino caramellato. Trucchi, ricette e consigli per divertirsi in cucina"
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cucchiaino caramellato. Trucchi, ricette e consigli per divertirsi in cucina"
Una sortadi ABC gastronomico.dal come fare a spesa, gli strumenti e e tecniche fondamentali, a 150 ricette in ordinedidifficoltà con consigli e aneddoti egati ai singoli piatti.