ricerca
avanzata

Dolcezze di Sicilia. Arte cultura storia e tradizioni dei dolci e della pasticceria siciliana - 9788882430849

di Salvatore Farina edito da Lussografica, 2003

  • € 35.00
  • A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
    siamo costretti a conteggiare ulteriori € 3.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
  • € 38.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dolcezze di Sicilia. Arte cultura storia e tradizioni dei dolci e della pasticceria siciliana: Dolcezze di Sicilia. Arte cultura storia e tradizioni dei dolci e della pasticceria siciliana

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcezze di Sicilia. Arte cultura storia e tradizioni dei dolci e della pasticceria siciliana"

Altri libri con autore: Farina Salvatore
L'incredibile storia di don Turiddu u gazzusaru. Il maestro Nuccio Daidone racconta la straordinaria vita di suo padre libro di Farina Salvatore
L'incredibile storia di don Turiddu u gazzusaru. Il maestro Nuccio Daidone racconta la straordinaria vita di suo padre
libro di Farina Salvatore 
edizioni Lussografica collana La storia siamo noi
€ 12.00
Due amori. Ediz. per ipovedenti libro di Farina Salvatore
Due amori. Ediz. per ipovedenti
libro di Farina Salvatore 
edizioni Marcovalerio collana Liberi corpo 18. Edizioni speciali per ipovedenti
€ 24.00

-5%

Il libro completo dei riti massonici libro di Farina Salvatore
Il libro completo dei riti massonici
libro di Farina Salvatore 
edizioni Gherardo Casini Editore collana I classici della massoneria
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Dolcezze di Sicilia. Arte cultura, storia, tradizioni e ricette dei dolci e della pasticceria siciliana libro di Farina Salvatore
Dolcezze di Sicilia. Arte cultura, storia, tradizioni e ricette dei dolci e della pasticceria siciliana
libro di Farina Salvatore 
edizioni Lussografica
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Sweet sensations of Sicily. The legacy of Biagio Settepani with forty-six original master recipes libro di Farina Salvatore
Sweet sensations of Sicily. The legacy of Biagio Settepani with forty-six original master recipes
libro di Farina Salvatore 
edizioni Lussografica collana Grandi libri illustrati
€ 40.00
€ 38.00

-5%

Gli emblemi araldici della massoneria. Esoterismo degli emblemi e loro riproduzione libro di Farina Salvatore
Gli emblemi araldici della massoneria. Esoterismo degli emblemi e loro riproduzione
libro di Farina Salvatore 
edizioni Atanòr collana Jakin. massoneria e tradizione iniziatica
€ 12.00
€ 11.40
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dolcezze di Sicilia. Arte cultura storia e tradizioni dei dolci e della pasticceria siciliana"