- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Sovversivi in osteria. Storia, luoghi e ricette
Sovversivi in osteria. Storia, luoghi e ricette - 9788866622284
di Guido Farinelli edito da Era Nuova, 2024
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sovversivi in osteria. Storia, luoghi e ricette
- Autore: Guido Farinelli
- Editore: Era Nuova
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 88
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8866622281
- ISBN-13: 9788866622284
Sovversivi in osteria. Storia, luoghi e ricette: Sovversivi in osteria. Storia, luoghi e ricette
Promozione Il libro "Sovversivi in osteria. Storia, luoghi e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sovversivi in osteria. Storia, luoghi e ricette"
![La ricotta. Storia, leggende e ricette libro di Farinelli Guido](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788866621553p.jpg)
La ricotta. Storia, leggende e ricette
libro di Farinelli Guido
edizioni Era Nuova collana Edenverde
-5%
![Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette libro di Farinelli Guido](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788866621652p.jpg)
Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette
libro di Farinelli Guido
edizioni Era Nuova collana Edenverde
![Soldato di un'idea che non può tramontare. Storia del socialista Pasquale Laureti libro di Farinelli Guido](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788866620174p.jpg)
Soldato di un'idea che non può tramontare. Storia del socialista Pasquale Laureti
libro di Farinelli Guido
edizioni Era Nuova collana Storia e microstorie
![I sacramenti. Esperienza storica e simbolica nella vita del credente libro di Farinelli Guido](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788872983140p.jpg)
I sacramenti. Esperienza storica e simbolica nella vita del credente
libro di Farinelli Guido
edizioni Edizioni Palumbi
![Tanto pe magna. Guida storico-gastronomica di Roma libro di Farinelli Guido](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791280298584p.jpg)
Tanto pe magna. Guida storico-gastronomica di Roma
libro di Farinelli Guido
edizioni Momo Edizioni
-5%
![Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa libro di Dalla Zorza Csaba](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534173p.jpg)
Alla mia tavola. La mia guida per apparecchiare, comporre il menu e ricevere a casa
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba dalla zorza (cdz)
-5%
![Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto libro di Redzepi René Zilber David](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788809879942p.jpg)
Noma. La guida alla fermentazione. Tutto comincia dal gusto
libro di Redzepi René
Zilber David
edizioni Giunti Editore collana Cucina
-5%
![La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788836163359p.jpg)
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
![Christmas baking libro di Dalla Zorza Csaba](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867532476p.jpg)
Christmas baking
libro di Dalla Zorza Csaba
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Csaba good food
-5%
![Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788858047392p.jpg)
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
![Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese libro di Cernilli Daniele Viscardi R. (cur.) Cappelloni D. (cur.)](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788894107586p.jpg)
Guida essenziale ai vini d'Italia 2020. Ediz. inglese
libro di Cernilli Daniele
Viscardi R. (cur.)
Cappelloni D. (cur.)
edizioni DoctorWine
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sovversivi in osteria. Storia, luoghi e ricette"