- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette
Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette - 9788866621652
di Guido Farinelli edito da Era Nuova, 2021
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette
- Autore: Guido Farinelli
- Editore: Era Nuova
- Collana: Edenverde , Nr. 6
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Tartufi
- Pagine: 90
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 886662165X
- ISBN-13: 9788866621652
Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette: "La cucina ha sempre espresso la civiltà dei popoli!" Questo è il pensiero che ispira l'opera del grande gastronomo francese Brillat-Savarin, che ci spinge a riscoprire la nostra storia attraverso i piatti della cucina: il cibo è cultura! "La Storia in Cucina" è stata ripetutamente invitata a Geo, l'interessante trasmissione di Rai 3. È proprio dall'esperienza di Geo che è nata l'idea di realizzare una collana editoriale in collaborazione con le «Edizioni Era Nuova" di Perugia, sulla storia della cucina dei nostri territori: piccoli libriccini che possano rappresentare un utile strumento per riscoprire ricette semplici, sane e gustose e recuperare le tante narrazioni ad esse collegate.
Promozione Il libro "Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette"
-5%
![Sovversivi in osteria. Storia, luoghi e ricette libro di Farinelli Guido](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788866622284p.jpg)
Sovversivi in osteria. Storia, luoghi e ricette
libro di Farinelli Guido
edizioni Era Nuova
![La ricotta. Storia, leggende e ricette libro di Farinelli Guido](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788866621553p.jpg)
La ricotta. Storia, leggende e ricette
libro di Farinelli Guido
edizioni Era Nuova collana Edenverde
![Soldato di un'idea che non può tramontare. Storia del socialista Pasquale Laureti libro di Farinelli Guido](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788866620174p.jpg)
Soldato di un'idea che non può tramontare. Storia del socialista Pasquale Laureti
libro di Farinelli Guido
edizioni Era Nuova collana Storia e microstorie
![I sacramenti. Esperienza storica e simbolica nella vita del credente libro di Farinelli Guido](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788872983140p.jpg)
I sacramenti. Esperienza storica e simbolica nella vita del credente
libro di Farinelli Guido
edizioni Edizioni Palumbi
![Tanto pe magna. Guida storico-gastronomica di Roma libro di Farinelli Guido](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791280298584p.jpg)
Tanto pe magna. Guida storico-gastronomica di Roma
libro di Farinelli Guido
edizioni Momo Edizioni
![Il Codice sensoriale tartufo libro di Odello Luigi Degiacomi Antonio Gianicolo Isabella](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788896666494p.jpg)
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
![Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867534098p.jpg)
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
![Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788895649474p.jpg)
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
![La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788868950101p.jpg)
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
![1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788854144620p.jpg)
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
![Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867532322p.jpg)
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il tartufo nero. Storia, leggende e ricette"