- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina di Parma
La cucina di Parma - 9788881038077
di Augusto Farinotti edito da Diabasis, 2014
- Prezzo di Copertina: € 26.00
- € 31.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dall'editore/fornitore
siamo costretti ad aumentare di € 5.00 il costo del prodotto
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina di Parma
- Autore: Augusto Farinotti
- Editore: Diabasis
- Collana: Sensi
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina parmigiana
- Pagine: 167
- ISBN-10: 8881038072
- ISBN-13: 9788881038077
La cucina di Parma: Parma è una delle patrie dell'agroalimentare italiano: dalla coltivazione dei pomodori all'inscatolamento delle acciughe, dal Parmigiano Reggiano al culatello di Zibello, al crudo con il marchio europeo, alle cipolle alle patate ai vini dei suoi colli, ai funghi di Borgotaro, Berceto, Albareto... pianura, collina, montagna. Terra, Territorio, Tradizioni: la Terra che coltiviamo, il Territorio, l'ambito geografico di quella data Terra, le Tradizioni, gli usi i costumi di quel Territorio. Le ricette, i piatti, le emozioni di un grande chef della food valley. Prefazione di Edoardo Raspelli.
Parma is one of the homelands of Italian agri-food: from the cultivation of tomatoes to the canning of anchovies, from Parmigiano Reggiano to culatello di Zibello, raw ham with the European brand, onions and potatoes to wines from its hills, mushrooms from Borgotaro, Berceto, Albareto... plains, hills, mountains. Land, Territory, Traditions: the Land we cultivate, the Territory, the geographical area of that given Land, the Traditions, the customs and traditions of that Territory. The recipes, the dishes, the emotions of a great chef from the food valley. Preface by Edoardo Raspelli.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Parma"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina di Parma"