- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana
Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana - 9788834201008
di Luca Farinotti edito da Reverdito, 2020
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 13.30
-
Risparmi il 5% (€ 0.70)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana
- Autore: Luca Farinotti
- Editore: Reverdito
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Ristorazione
- Pagine: 127
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8834201000
- ISBN-13: 9788834201008
Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana: Il grande momento di crisi può diventare l'occasione unica per riportare la passione, la qualità, la vocazione e il talento al comando di un settore così importante per la nostra economia, ripulendolo finalmente dall'ipertrofica proliferazione virale che l'ha attanagliato per tutti questi anni. Se un prodotto non c'è, non sostituitelo mai con un prodotto simile posticcio. Non c'è. Punto. Fate di questo concetto il caposaldo del nuovo business rifondante. Il rispetto della materia prima deve diventare un comandamento. Ricordate che le tecniche e le tecnologie devono essere al servizio del cibo, non viceversa. Questo deve essere il nuovo ristoratore: uno scultore pregevole con l'umiltà di un benedettino. Ricordate: il giuramento di rispetto verso il cliente non può essere rispettato se non parte dal rispetto che dovete a voi stessi, alla vostra indole, al vostro diritto alla felicità. Vi sorprenderà scoprire come, preoccupandovi per il mondo, il mondo si occuperà di voi. Voi vendete cultura. E vendete emozioni. È per questo che il cliente paga. È l'esperienza ciò che il cliente vuole comprare. E, più essa sarà vera, più il cliente vi amerà e vorrà restare con voi. La nuova ristorazione ha sì bisogno di pionieri, ma non certo di martiri. Il ristoratore deve considerare il cliente un investimento, non un consumatore da cui estrarre profitto. Questo è l'unico approccio possibile perché il cliente possa acquisire la consapevolezza che lo renda in grado di acquistare l'esperienza più adatta a se stesso. Il ristoratore che, distaccandosi dalla circoscritta dinamica venditore/acquir
Promozione Il libro "Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana"

Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley
libro di Farinotti Luca
edizioni Diabasis
-5%

#mondoristorante
libro di Farinotti Luca
edizioni Edizioni Clandestine collana SENZA COLLANA
-5%

Lo stadio più bello del mondo
libro di Farinotti Luca
edizioni Edizioni Clandestine collana Narrativa tascabile

Volevo solo nuotare (200.000 bracciate con Rachele Bruni)
libro di Farinotti Luca
edizioni Artingenio Francesco Corsi collana Italia sul podio

La mannaia di Kramer
libro di Farinotti Luca
edizioni Edizioni Clandestine collana Narrativa tascabile
-5%

Il grande manuale del finger food. Per ricevere al meglio
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Provalo perché è buonissimo! 130 ricette facili, veloci e fatte con il cuore
libro di Pannacci Monica
edizioni Rizzoli collana Varia
-5%

Ricette d'Italia. Piatti in tavola
libro di
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%

Dolci per mille occasioni. Mille occasioni per fare un dolce
libro di Cattelani Natalia
edizioni Rai Libri
-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%

Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana"