- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana
Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana - 9788834201008
di Luca Farinotti edito da Reverdito, 2020
- Prezzo di Copertina: € 14.00
- € 11.90
-
Risparmi il 15% (€ 2.10)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana
- Autore: Luca Farinotti
- Editore: Reverdito
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Ristorazione
- Pagine: 127
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8834201000
- ISBN-13: 9788834201008
Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana: Il grande momento di crisi può diventare l'occasione unica per riportare la passione, la qualità, la vocazione e il talento al comando di un settore così importante per la nostra economia, ripulendolo finalmente dall'ipertrofica proliferazione virale che l'ha attanagliato per tutti questi anni. Se un prodotto non c'è, non sostituitelo mai con un prodotto simile posticcio. Non c'è. Punto. Fate di questo concetto il caposaldo del nuovo business rifondante. Il rispetto della materia prima deve diventare un comandamento. Ricordate che le tecniche e le tecnologie devono essere al servizio del cibo, non viceversa. Questo deve essere il nuovo ristoratore: uno scultore pregevole con l'umiltà di un benedettino. Ricordate: il giuramento di rispetto verso il cliente non può essere rispettato se non parte dal rispetto che dovete a voi stessi, alla vostra indole, al vostro diritto alla felicità. Vi sorprenderà scoprire come, preoccupandovi per il mondo, il mondo si occuperà di voi. Voi vendete cultura. E vendete emozioni. È per questo che il cliente paga. È l'esperienza ciò che il cliente vuole comprare. E, più essa sarà vera, più il cliente vi amerà e vorrà restare con voi. La nuova ristorazione ha sì bisogno di pionieri, ma non certo di martiri. Il ristoratore deve considerare il cliente un investimento, non un consumatore da cui estrarre profitto. Questo è l'unico approccio possibile perché il cliente possa acquisire la consapevolezza che lo renda in grado di acquistare l'esperienza più adatta a se stesso. Il ristoratore che, distaccandosi dalla circoscritta dinamica venditore/acquir
Promozione Il libro "Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana"
-15%
Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley
libro di Farinotti Luca
edizioni Diabasis
-15%
#mondoristorante
libro di Farinotti Luca
edizioni Edizioni Clandestine collana SENZA COLLANA
-15%
Lo stadio più bello del mondo
libro di Farinotti Luca
edizioni Edizioni Clandestine collana Narrativa tascabile
Volevo solo nuotare (200.000 bracciate con Rachele Bruni)
libro di Farinotti Luca
edizioni Artingenio Francesco Corsi collana Italia sul podio
Volevo solo nuotare (200.000 bracciate con Rachele Bruni)
libro di Farinotti Luca
edizioni Italia sul podio
-15%
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
libro di Craft Ashley
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il grande manuale dei cocktail
libro di Tubiana Lucas
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Reinstaurant. Decalogo pratico per una nuova ristorazione italiana"