- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- All'alba della cucina. Ricette all'uso di Romagna
All'alba della cucina. Ricette all'uso di Romagna - 9788894730104
di Elena Farolfi edito da Yanez, 2023
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: All'alba della cucina. Ricette all'uso di Romagna
- Autore: Elena Farolfi
- Editore: Yanez
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 88
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 19
- ISBN-10: 8894730107
- ISBN-13: 9788894730104
All'alba della cucina. Ricette all'uso di Romagna: Dagli antipasti ai dolci (compresi quelli caratteristici del carnevale) 60 ricette note e meno note della tradizione culinaria romagnola. Passo dopo passo, dagli ingredienti alla preparazione, una guida per un menù tipicamente casalingo.
Promozione Il libro "All'alba della cucina. Ricette all'uso di Romagna" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "All'alba della cucina. Ricette all'uso di Romagna"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I promessi sapori. Il sugo della storia di Alessandro Manzoni
libro di Carosso Domenico
edizioni Il Leone Verde collana Leggere è un gusto
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "All'alba della cucina. Ricette all'uso di Romagna"