- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori
Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori - 9788897427803
di Joanna Farrow Sara Lewis edito da Dix, 2022
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori
- Autori : Joanna Farrow Sara Lewis
- Editore: Dix
- Collana: Varia illustrata
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Gelati
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 284 x 220 x 26
- ISBN-10: 8897427804
- ISBN-13: 9788897427803
Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori: Ricette classiche per tutti i gusti, dalla vaniglia al cioccolato, dal caramello al caffè. Deliziose combinazioni di ingredienti, dal rum all'uva passa fino all'esotico mango e frutto della passione. Non solo gelati ma torte, semifreddi, coppe, budini, sorbetti, granite e un'ampia varietà di drink "al gelato". Scegliere e usare le gelatiere, gli stampi e i dosatori ed ottenere un risultato di sicuro successo. Tecniche base per spiegare i segreti del mestiere di un vero gelataio: come amalgamare gli ingredienti, decorare e fare strati per creare gelati irresistibili. Idee per la presentazione delle ricette, per preparare cestini, biscotti e appetitose creme decorative.
Promozione Il libro "Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori"
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori"