- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori
Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori - 9788897427803
di Joanna Farrow Sara Lewis edito da Dix, 2022
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori
- Autori : Joanna Farrow Sara Lewis
- Editore: Dix
- Collana: Varia illustrata
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Gelati
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 284 x 220 x 26
- ISBN-10: 8897427804
- ISBN-13: 9788897427803
Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori: Ricette classiche per tutti i gusti, dalla vaniglia al cioccolato, dal caramello al caffè. Deliziose combinazioni di ingredienti, dal rum all'uva passa fino all'esotico mango e frutto della passione. Non solo gelati ma torte, semifreddi, coppe, budini, sorbetti, granite e un'ampia varietà di drink "al gelato". Scegliere e usare le gelatiere, gli stampi e i dosatori ed ottenere un risultato di sicuro successo. Tecniche base per spiegare i segreti del mestiere di un vero gelataio: come amalgamare gli ingredienti, decorare e fare strati per creare gelati irresistibili. Idee per la presentazione delle ricette, per preparare cestini, biscotti e appetitose creme decorative.
Promozione Il libro "Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori"
-5%

Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
-5%

Giorni mesi anni di una vita intensa
libro di Massari Iginio
edizioni Baldini + Castoldi collana I fenicotteri
-5%

Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande libro del gelato e dei dessert. Ediz. a colori"