- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- La padella di Maillard
La padella di Maillard - 9788891018991
di Mauro Fasano edito da ilmiolibro self publishing, 2012
- € 16.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 4.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 20.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La padella di Maillard
- Autore: Mauro Fasano
- Editore: ilmiolibro self publishing
- Collana: La community di ilmiolibro.it
- Data di Pubblicazione: 2012
- Pagine: 156
- ISBN-10: 8891018996
- ISBN-13: 9788891018991
La padella di Maillard: Questo libro è dedicato a chi vuole cucinare (e mangiare) in modo consapevole. Non è un trattato di chimica. Non ci sono formule, che spesso, ingiustamente, allontanano il lettore dalla chimica. Ci sono però alcune ricette, anzi preparazioni, per calare il lettore nel contesto chimico della cucina. Spesso si sente associare il concetto di chimica a qualcosa di innaturale, malsano, nocivo, contrario alle tradizioni. Niente di più sbagliato! La chimica è la scienza delle trasformazioni.
This book is dedicated to those who want to Cook (and eat) consciously. It is not a treatise on chemistry. There are formulas that often, wrongly, dismiss the reader from chemistry. However, there are some recipes, indeed preparations, to lower the reader into the chemical environment of the kitchen. People often associate the concept of chemistry in something unnatural, unhealthy, harmful, not to traditions. Nothing more wrong! Chemistry is the science of the transformations.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La padella di Maillard"
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La padella di Maillard"