- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina istriana. Storia e ricette
La cucina istriana. Storia e ricette - 9788867100552
di Mady Fast edito da Orme Editori, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina istriana. Storia e ricette
- Autore: Mady Fast
- Editore: Orme Editori
- Collana: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina istriana
- Pagine: 302
- ISBN-10: 8867100556
- ISBN-13: 9788867100552
La cucina istriana. Storia e ricette: "Strazade col sugo de galo, sopa de pantalene, risoto pilao, macaruoni, gibanica: al di là del fascino del dialetto e della ghiottoneria delle proposte queste, come l'altro paio di centinaia di ricette istriane raccolte da Mady Fast in questo bel libro, non soltanto ricette sono, ma tracce culturali, nello spazio e nel tempo. Così questo libro può essere 'usato' semplicemente per la sua ricchezza di suggerimenti gastronomici, ma anche come manuale etnografico, o come breviario storico. Seguendo il filo delle cucine e delle sue cadenze, esso disegna infatti una mappa ricchissima delle festività religiose o laiche del passato e del presente in Istria, con le loro caratteristiche pagane, cristiane o d'influenza islamica... Un libro ricco di umori, dunque, che può stuzzicare la gola e suscitare curiosità, appagare l'ansia di informazione e muovere, forte, la nostalgia." (Marco Guarnaschelli Gotti)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina istriana. Storia e ricette"
-5%
La cucina istriana. Storia e ricette
libro di Fast Mady
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
Mangiare triestino. Storia e ricette
libro di Fast Mady
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina istriana. Storia e ricette"