- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Mangiare triestino. Storie e ricette
Mangiare triestino. Storie e ricette - 9788867100156
di Mady Fast edito da Orme Editori, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Mangiare triestino. Storie e ricette
- Autore: Mady Fast
- Editore: Orme Editori
- Collana: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina triestina
- Pagine: 302
- Dimensioni mm: 217 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867100157
- ISBN-13: 9788867100156
Mangiare triestino. Storie e ricette: "Mady Fast racconta Trieste col pretesto della cucina. Ma non solo variazioni sul goulash o sulla "buzara": troverete anche il paesaggio agricolo e costiero, i mercati, i caffè e i ristoranti con i frequentatori del passato e del presente, le atmosfere di Opicina, di Duino, di Miramare, le grida e le voci dei pescatori e dei venditori ambulanti. I vapori delle pentole sono molto più, anche sensorialmente, evocativi se si sa che cosa ce dietro: tanto più per la cucina triestina, una cucina "colta" nel senso che i suoi piatti raccontano spesso una vicenda storica o geografica che si ripercorre nei sapori. Dobbiamo insomma a Mady Fast un tipo di libro di cucina nuovo, che si può consultare col mestolo in mano o leggere come un saggio, davanti al camino. Il mio consiglio è di usarlo in entrambi i modi." (Marco Guarnaschelli Gotti)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare triestino. Storie e ricette"
-5%
La cucina istriana. Storia e ricette
libro di Fast Mady
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
Mangiare triestino. Storia e ricette
libro di Fast Mady
edizioni Tarka collana Cucine del territorio
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
U lapabrö (il goloso). Cibi, rimedi naturali e medicina popolare della tradizione alessandrina
libro di Fossati Giovanni B.
edizioni Edizioni dell'Orso collana Strenne e guide
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Mangiare triestino. Storie e ricette"