- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Lo zen e l'arte di cucinare. Come riscoprire il piacere di una cucina consapevole
Lo zen e l'arte di cucinare. Come riscoprire il piacere di una cucina consapevole - 9788880937142
di Anna Fata edito da Edizioni Il Punto d'Incontro, 2010
- Prezzo di Copertina: € 12.90
- € 12.26
-
Risparmi il 5% (€ 0.64)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Lo zen e l'arte di cucinare. Come riscoprire il piacere di una cucina consapevole
- Autore: Anna Fata
- Editore: Edizioni Il Punto d'Incontro
- Collana: Salute e benessere
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Culinaria Zen
- Pagine: 205
- ISBN-10: 8880937146
- ISBN-13: 9788880937142
Lo zen e l'arte di cucinare. Come riscoprire il piacere di una cucina consapevole: Che cosa rende l'esperienza alimentare così ricca di fascino e attrattiva, al punto che oggi è uno dei temi più affrontati e discussi dai media? Cosa fa sì che cucinare e cibarsi siano attività coinvolgenti e contrastate, fino a suscitare pensieri ed emozioni che difficilmente ci abbandonano? Un manuale provocante e innovativo ci accompagna nell'esperienza sensoriale della nostra quotidianità alimentare, in un processo che coinvolge la mente, il cuore e lo stomaco, per aprirci alla dimensione spirituale che permea ogni nostra azione ordinaria, dal pelare le patate allo snocciolare una pesca e assaporarla istante dopo istante, fino a quando si fonderà con il nostro corpo. Anna Fata propone un nuovo approccio al cibo e al cucinare, per scoprire sapori, odori e aromi tra i fornelli come nella vita. Un inno alla gioia, al godimento dei piccoli piaceri della vita quotidiana, con semplicità, libertà interiore, consapevoli che stare bene fa parte della nostra natura più intima.
What makes the food experience so rich in charm and attractiveness to the point that today is one of the most discussed and debated by the media? What makes cooking and eating are engaging activities and contrasty images, up to arouse thoughts and feelings that would hardly leave us? A provocative and innovative manual accompanies us in the sensory experience of everyday food, a process that involves the mind, heart and stomach, to open ourselves to the spiritual dimension that permeates everything we do, from peeling potatoes at the pit a peach and taste it moment by moment, until you merge with our bodies. Anna Fairy proposes a new approach to food and cooking, to discover tastes, smells and aromas in the kitchen as in life. An ode to joy, to the enjoyment of the small pleasures of daily life, with simplicity, inner freedom, knowing that become part of our most intimate nature.
Promozione Il libro "Lo zen e l'arte di cucinare. Come riscoprire il piacere di una cucina consapevole" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zen e l'arte di cucinare. Come riscoprire il piacere di una cucina consapevole"
-5%
99 esercizi per il benessere e la felicità nella vita e nel lavoro. Modellare una mente felice con la psicologia positiva e la meditazione
libro di Fata Anna
edizioni SugarCo
-5%
#mywebidentity. Elementi piscosociologici dell'identità online
libro di Fata Anna
edizioni Psiconline collana Punti di vista
-5%
Amore zen. Una dimensione presente, totalizzante, eterna, per la mente, il corpo, lo spirito
libro di Fata Anna
edizioni Crisalide collana Transpersonale
-5%
La Vita professionale e la pratica meditativa
libro di Fata Anna
edizioni Edizioni Il Punto d'Incontro collana Nuove frontiere del pensiero
-5%
Il cibo come fonte di essere e ben-essere
libro di Fata Anna
edizioni Armando Editore collana Stare bene
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Lo zen e l'arte di cucinare. Come riscoprire il piacere di una cucina consapevole"