- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Un umbro a tavola
Un umbro a tavola - 9788863155518
di Giuseppe Fatati Vittorio Fiorucci edito da Pacini Editore, 2013
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Un umbro a tavola
- Autori : Giuseppe Fatati Vittorio Fiorucci
- Editore: Pacini Editore
- Collana: Racconti Fatati , Nr. 4
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Cucina umbra
- Pagine: 127
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 0
- ISBN-10: 8863155518
- ISBN-13: 9788863155518
Un umbro a tavola: Nonostante sia l'unica regione dell'Italia peninsulare a non esser bagnata dal mare, l'Umbria è comunque profondamente mediterranea. La ricchezza erboristica del territorio è stata e resta la base aromatica e gustativa della cucina tradizionale e anche di quella attuale. Le ricette riportate sanno di convivialità, di sapienza in cucina, di identità ecosostenibile: tutte caratteristiche presenti in quel concetto di mediterraneità che è alla base dell'alimentazione mediterranea. La raccolta di piatti tipici è arricchita da una piccola selezione di poesie in dialetto che rafforza il senso di appartenenza ed è strettamente legata alle tradizioni alimentari.
Despite being the only region of Peninsular Italy not to be washed by the sea, Umbria is still profoundly Mediterranean. Herbal richness of the territory has been and remains the basis of aromatic and taste traditional cuisine and also by the current one. The recipes they know of conviviality, wisdom in the kitchen, sustainable identity: all features found in that concept of Mediterranean spirit underlying the Mediterranean diet. The collection of typical dishes is complemented by a small selection of poems in dialect that strengthens the sense of belonging and is closely linked to the food traditions.
Promozione Il libro "Un umbro a tavola" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un umbro a tavola"
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Un umbro a tavola"