- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina vegetariana
- >
- Manuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e diete
Manuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e diete - 9788867730728
di Mauro Favruzzo edito da Enea Edizioni, 2018
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 24.65
-
Risparmi il 15% (€ 4.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Manuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e diete
- Autore: Mauro Favruzzo
- Editore: Enea Edizioni
- Collana: Fare naturopatia
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vegetariana
- Pagine: 395
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 25
- ISBN-10: 886773072X
- ISBN-13: 9788867730728
Manuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e diete: Mangiare non è semplicemente un atto meccanico che consiste nell'ingerire del cibo. È un processo molto sofisticato, ovvero l'interazione tra due realtà molto complesse: il cibo e il nostro corpo. Mangiare non è sinonimo di nutrisi, il primo è l'esplicazione di una funzione fisiologica, la seconda è un'azione consapevole. Attraverso il cibo possiamo scegliere ogni giorno se prenderci cura di noi stessi, della nostra salute, della nostra mente e anche della nostra anima. Questo manuale intende aiutare appassionati e professionisti a conoscere meglio i meccanismi biologici che regolano il nostro organismo, il cibo e le associazioni migliori, in modo da poter pianificare un percorso alimentare efficace, che sia esso volto alla prevenzione, alla guarigione, alla perdita di peso o al mantenimento della salute. Questo manuale ha lo scopo di fornire le conoscenze per un'adeguata comprensione scientifica dei principi teorici e pratici che stanno alla base dell'alimentazione vegetale in tutte le sue varianti, nonché delle sue implicazioni cliniche nella prevenzione e nel trattamento delle principali patologie cronico-degenerative. Viene illustrato come una dieta vegetale sia adatta a soddisfare le necessità nutrizionali non solo di una persona adulta, bensì anche di un anziano, così come di un adolescente, di un bambino e di un neonato e come sia una dieta completa che si può adottare durante la gravidanza, l'allattamento e lo svezzamento. Il tutto portando bellezza, gusto e varietà nella propria cucina.
Eating is not simply a mechanical act which is to ingest food. Is a highly sophisticated process, or the interactions between two very complex reality: the food and our bodies. Eating is not synonymous with feed, the first is the explanation of a physiological function, the second is a conscious action. This manual is designed to help enthusiasts and professionals to learn more about the biological mechanisms that regulate our body, food and better bindings, so you can plan a route effective food, be it face the loss of weight or to maintain health. The proposed route will provide the knowledge to an adequate scientific understanding of theoretical and practical principles that underlie plant-based feed in all its varieties and its clinical implications in the prevention and treatment of major chronic degenerative diseases.
Promozione Il libro "Manuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e diete" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e diete"
-15%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il cucchiaio verde. La bibbia della cucina vegetariana
libro di Pedrotti Walter
edizioni Demetra collana I cucchiai
-5%
Scuola vegetale. Le ricette fondamentali step by step
libro di Perego Carlotta
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Nutrirsi di emozioni. Ricette vegetali, da fare insieme, menu a tema e consigli per genitori e bimbi
libro di Bartoccioni Marica
edizioni Fabbri collana Fabbri. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Manuale di nutrizione vegana. Fondamenti, ingredienti e diete"