ricerca
avanzata

Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco. Ediz. bilingue - 9788863734621

di Fazzari F. (cur.) edito da SAGEP, 2016

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco. Ediz. bilingue: Era il 1996 quando, primi tra i prodotti ortofrutticoli in Europa, lo straordinario Radicchio Rosso di Treviso e il Radicchio Variegato di Castelfranco ottennero il riconoscimento di Indicazione Geografica Protetta (IGP). Un capolavoro della natura da conoscere e gustare.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco. Ediz. bilingue"

Altri libri con autore: Fazzari F. (cur.)
Tutto il blu della Liguria in tasca. Le 32 perle del mar Ligure libro di Fazzari F. (cur.)
Tutto il blu della Liguria in tasca. Le 32 perle del mar Ligure
libro di Fazzari F. (cur.) 
edizioni SAGEP collana GuideSagep
€ 7.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica libro di Suvimol Vatinee
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 22.00
€ 18.70

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Radicchio Rosso di Treviso e Variegato di Castelfranco. Ediz. bilingue"