- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue
Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue - 9788863734119
di Fabrizio Fazzari edito da SAGEP, 2016
- Prezzo di Copertina: € 7.90
- € 7.51
-
Risparmi il 5% (€ 0.39)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue
- Autore: Fabrizio Fazzari
- Editore: SAGEP
- Collana: Buono a sapersi. Piaceri da gustare
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Formaggi Cucina lombarda
- Pagine: 64
- ISBN-10: 8863734119
- ISBN-13: 9788863734119
Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue: Il Pannerone è un formaggio grasso a pasta cruda, da latte bovino intero, tipico della bassa Lombardia, riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali come prodotto agroalimentare tradizionale italiano. Deve il suo nome alla parola dialettale milanese "panéra", che significa panna, in quanto la sua produzione prevede l'utilizzo esclusivo di latte intero, ricco di grasso. Le caratteristiche - uniche nel panorama caseario italiano - del Pannerone sono: l'assenza di salatura; la lavorazione contraddistinta dall'uso di forti dosi di caglio; la temperatura elevata di maturazione.
The Pannerone is a raw fat cheese, from untreated cow milk, typical of lower Lombardy, recognized by the Ministry of agriculture, food and forestry Italian as a traditional food product. It owes its name to the milanese dialect word "a pan??ra", which means cream, because its production includes exclusive use of whole milk, rich in fat. Features-unique in the panorama of Italian dairy-Pannerone are: the absence of salting; processing marked by the use of large doses of rennet; the high temperature of ripening.
Promozione Il libro "Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue"
Mostarda vicentina di Montecchio Maggiore. Ediz. bilingue
libro di Fazzari Fabrizio
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
-15%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-15%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-15%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue"