ricerca
avanzata

Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue - 9788863734119

di Fabrizio Fazzari edito da SAGEP, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 7.90
  • € 7.51
  • Risparmi il 5% (€ 0.39)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue: Il Pannerone è un formaggio grasso a pasta cruda, da latte bovino intero, tipico della bassa Lombardia, riconosciuto dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali come prodotto agroalimentare tradizionale italiano. Deve il suo nome alla parola dialettale milanese "panéra", che significa panna, in quanto la sua produzione prevede l'utilizzo esclusivo di latte intero, ricco di grasso. Le caratteristiche - uniche nel panorama caseario italiano - del Pannerone sono: l'assenza di salatura; la lavorazione contraddistinta dall'uso di forti dosi di caglio; la temperatura elevata di maturazione.
The Pannerone is a raw fat cheese, from untreated cow milk, typical of lower Lombardy, recognized by the Ministry of agriculture, food and forestry Italian as a traditional food product. It owes its name to the milanese dialect word "a pan??ra", which means cream, because its production includes exclusive use of whole milk, rich in fat. Features-unique in the panorama of Italian dairy-Pannerone are: the absence of salting; processing marked by the use of large doses of rennet; the high temperature of ripening.

Promozione Il libro "Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue"

Altri libri con autore: Fazzari Fabrizio
Mostarda vicentina di Montecchio Maggiore. Ediz. bilingue libro di Fazzari Fabrizio
Mostarda vicentina di Montecchio Maggiore. Ediz. bilingue
libro di Fazzari Fabrizio 
edizioni SAGEP collana Buono a sapersi. Piaceri da gustare
€ 7.90
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Salse. Fondi, marinate & vinaigrette libro di Roux Michel
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 20.00
€ 17.00
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90
1000 ricette di mare libro di Rangoni Laura
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura 
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
disponibilità immediata
€ 4.90

-15%

Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani libro di Milani Michele
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele 
edizioni EDT collana Food. Varia
disponibilità immediata
€ 30.00
€ 25.50

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pannerone. La tradizione del formaggio in Lombardia. Ediz. multilingue"