- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'ingrediente ritrovato. Uno sguardo alla cucina ebraica del Ghetto di Venezia
L'ingrediente ritrovato. Uno sguardo alla cucina ebraica del Ghetto di Venezia - 9788896058718
di Pierangelo Federici edito da Lunargento, 2024
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'ingrediente ritrovato. Uno sguardo alla cucina ebraica del Ghetto di Venezia
- Autore: Pierangelo Federici
- Editore: Lunargento
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 50
- ISBN-10: 8896058716
- ISBN-13: 9788896058718
L'ingrediente ritrovato. Uno sguardo alla cucina ebraica del Ghetto di Venezia: La cucina ebraica trova riscontri nelle stratificazioni secolari dei sapori che hanno dato vita ad alcuni dei piatti più famosi della cucina tradizionale veneziana. Questo libro racconta la storia degli ingredienti introdotti dalla comunità ebraica, ma vuole anche essere uno spunto di riflessione assieme alla "prova di assaggio" di alcune ricette che ancora oggi accompagnano una storia millenaria.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ingrediente ritrovato. Uno sguardo alla cucina ebraica del Ghetto di Venezia"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'ingrediente ritrovato. Uno sguardo alla cucina ebraica del Ghetto di Venezia"