- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Cioccolato
Cioccolato - 9788866488767
di Christophe Felder Camille Lesecq edito da 24 Ore Cultura, 2024
- Prezzo di Copertina: € 46.00
- € 43.70
-
Risparmi il 5% (€ 2.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cioccolato
- Autori : Christophe Felder Camille Lesecq
- Editore: 24 Ore Cultura
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: Novembre '2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- ISBN-10: 8866488763
- ISBN-13: 9788866488767
Cioccolato: La guida definitiva alla preparazione del cioccolato con i famosi pasticceri francesi Christophe Felder e Camille Lesecq. 150 ricette riccamente illustrate. Benvenuti nella piccola fabbrica di cioccolato di Christophe Felder e Camille Lesecq, dove torte, biscotti e altri dolciumi scioglieranno in bocca. Ganache al ribes nero, biscotti al cioccolato e frutti della passione, religieuse, flan di cioccolato e praline... Tutti i sapori delicati del cioccolato, puro o deliziosamente associato a frutta, caramello e altre delizie. Questo libro di cucina a base di cacao puro al 100% è un sogno che si avvera per tutti i pasticceri, aspiranti o veterani, con 150 ricette golose, dalle più semplici (biscotti, torte, barrette...) alle più complesse (entremets, brioches, choux...).
Promozione Il libro "Cioccolato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato"
-5%
Dolci di Natale. 90 ricette per le feste
libro di Felder Christophe
Lesecq Camille
edizioni 24 Ore Cultura collana Varia
-5%
Torte. 40 dessert eccezionali. Ediz. a colori
libro di Felder Christophe
Lesecq Camille
edizioni Bibliotheca Culinaria
-15%
La mia piccola pasticceria. Ediz. illustrata
libro di Felder Christophe
Lesecq Camille
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Torte, biscotti e piccola pasticceria. Ediz. a colori
libro di Felder Christophe
Lesecq Camille
edizioni 24 Ore Cultura
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cioccolato"