ricerca
avanzata

Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata - 9788866481584

di Christophe Felder edito da 24 Ore Cultura, 2013

  • € 39.90

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata: Fuoriclasse e appassionato di dolci, Christophe Felder è diventato a soli 23 anni lo chef pasticcere dell'Hôtel de Crillon. Oggi crea dessert, soprattutto per il Giappone, firma numerosi libri, si occupa di consulenza per le società di formazione per i professionisti e ha creato una scuola di pasticceria per il grande pubblico. Tanti modi di trasmettere la propria arte e il proprio amore per i dolci. 210 ricette. 3200 foto.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Felder Christophe

-5%

Patisserie! Gold edition. Ediz. ampliata libro di Felder Christophe
Patisserie! Gold edition. Ediz. ampliata
libro di Felder Christophe 
edizioni 24 Ore Cultura collana Fuori collana
€ 47.00
€ 44.65

-5%

Macaron salati libro di Felder Christophe
Macaron salati
libro di Felder Christophe 
edizioni Bibliotheca Culinaria
€ 9.90
€ 9.41

-5%

Macaron. Una tentazione irresistibile libro di Felder Christophe
Macaron. Una tentazione irresistibile
libro di Felder Christophe 
edizioni Bibliotheca Culinaria collana Non solo dolce
€ 9.90
€ 9.41
Patisserie! libro di FELDER CHRISTOPHE
Patisserie!
libro di FELDER CHRISTOPHE 
edizioni Volumen
€ 54.70
Potrebbero interessarti anche questi prodotti
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

I dolci del maestro libro di Massari Iginio
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio 
edizioni Italian Gourmet
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 37.00

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-5%

Opéra. Ediz. illustrata libro di Grolet Cédric
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric 
edizioni L'Ippocampo
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Patisserie! L'opera definitiva. Ediz. illustrata"