- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef
Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef - 9788867226337
di Thomas Feller edito da L'Ippocampo, 2021
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef
- Autore: Thomas Feller
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: Gourmet - Grandi manuali
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Salse
- Pagine: 144
- Dimensioni mm: 260 x 0 x 0
- ISBN-10: 8867226339
- ISBN-13: 9788867226337
Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef: Il segreto di un buon piatto sta spesso nella salsa con cui decidiamo di accompagnarlo. Per scoprirne di nuove e diventare dei maestri nella preparazione di quelle che già conosciamo e amiamo, questo accattivante manuale offre sessanta ricette che spaziano dal salato al dolce con istruzioni di base, consigli pratici e immagini chiare per sentirsi guidati in ogni fase della preparazione. Dalla salsa olandese alla teriyaki, per concludere con quella al cioccolato... un ottimo modo per stupire gli ospiti e assaporare i piatti con vero gusto.
Promozione Il libro "Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef"
-5%
![In crosta. Di argilla, di sale, di erbe, di pane... per una cottura originale e saporita libro di Feller Thomas](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867533725p.jpg)
In crosta. Di argilla, di sale, di erbe, di pane... per una cottura originale e saporita
libro di Feller Thomas
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
![La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791220092814p.jpg)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
![Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione libro di Lobrano Roberto](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788884995247p.jpg)
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
![Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788891049216p.jpg)
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
![Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221016482p.jpg)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
![Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9788867226320p.jpg)
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
![Torte moderne. Vol. 2 libro di Brunzin Silvia](https://cdn.unilibro.it/cover/libro/9791221004670p.jpg)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il piccolo manuale delle salse. Per realizzare le salse come un chef"