ricerca
avanzata

Pizzaiolo. Manuale professionale - 9788892618398

di Sergio Felleti edito da Youcanprint, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 13.00
  • € 12.35
  • Risparmi il 5% (€ 0.65)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pizzaiolo. Manuale professionale: Il mestiere di pizzaiolo, permette di lavorare in un ambiente giovanile e stimolante, essere in mezzo alla gente e al centro dell'attenzione. Per diventare pizzaiolo non è necessario nessun titolo di studio. Come tutti i lavori pratici, ci vuole passione, voglia di imparare, buona volontà e tanta pazienza. Dopo aver letto bene questo manuale professionale, oltre ai corsi specializzati, il metodo migliore per imparare è di praticare direttamente in pizzeria le tecniche qui descritte (la classica gavetta). In ogni paese e città che vai vi sono pizzerie, il lavoro sicuramente non manca per chi decide di intraprendere questa professione, inoltre, un pizzaiolo, anche se è alle sue prime armi è sempre ben pagato. In più, oltre che in Italia c'è la possibilità di trasferirsi nelle grandi metropoli in ogni nazione del mondo. L'arte di sfornare pizze s'impara soprattutto con l'esperienza. Ma per chi desidera avere una formazione veramente qualificata e vuole aggiornarsi sugli ultimi ritrovati della tecnica, ecco il libro che fa per voi: facile da capire, da seguire e quindi molto pratico.
The craft of pizza, it allows to work in a young and stimulating, be around people and in the spotlight. To become a Baker do not need any qualifications. Like all practical work, it takes passion, desire to learn, good will and patience. After reading this manual, in addition to specialized courses, the best way to learn is to practice directly in the pizzeria the techniques described here (the classic cookset). In every country and city that go there are pizzerias, the work certainly is not lacking for those who decide to pursue this profession, moreover, a pizza maker, although it is at its first weapons is always well paid. In addition, beyond that in Italy there is a possibility to move in big cities in every nation of the world. The art of churning out pizzas you learn mostly by experience. But for those who want to have a truly qualified education and wants to catch up on the latest technology, here's the book for you: easy to understand, and therefore very practical.

Promozione Il libro "Pizzaiolo. Manuale professionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizzaiolo. Manuale professionale"

Altri libri con autore: Felleti Sergio

-5%

Anna Frank. Le pagine mancanti del diario libro di Felleti Sergio
Anna Frank. Le pagine mancanti del diario
libro di Felleti Sergio 
edizioni Youcanprint collana FICTION / Storia Alternativa
€ 12.80
€ 12.16

-5%

Cosa c'è realmente dopo la morte? libro di Felleti Sergio
Cosa c'è realmente dopo la morte?
libro di Felleti Sergio 
edizioni Youcanprint collana CORPO, MENTE E SPIRITO / Generale
€ 15.00
€ 14.25
L'omosessualità ancora sconosciuta libro di Felleti Sergio
L'omosessualità ancora sconosciuta
libro di Felleti Sergio 
edizioni Youcanprint
€ 22.00

-5%

Poesie preziose & aforismi di saggezza. Migliaia di diamanti pregiati che arricchiscono sapientemente la mente libro di Felleti Sergio
Poesie preziose & aforismi di saggezza. Migliaia di diamanti pregiati che arricchiscono sapientemente la mente
libro di Felleti Sergio 
edizioni Youcanprint collana POESIA / Generale
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Cirò. Guida turistica libro di Felleti Sergio
Cirò. Guida turistica
libro di Felleti Sergio 
edizioni Youcanprint collana RIFERIMENTO / Guide e Manuali
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Denaro & salute. Soldi in abbondanza e per sempre giovinezza e una lunga vita libro di Felleti Sergio
Denaro & salute. Soldi in abbondanza e per sempre giovinezza e una lunga vita
libro di Felleti Sergio 
edizioni Youcanprint collana CORPO, MENTE E SPIRITO / Generale
€ 15.90
€ 15.11
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata libro di Pappagallo Luca
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 16.92
Dolci da morire libro di Franchini Paolo Maculan Marco
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo  Maculan Marco 
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
disponibilità immediata
€ 9.50

-5%

Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata libro di Bottura Massimo Gilmore Lara
Slow food, fast cars. Casa Maria Luigia. Storie e ricette. Ediz. illustrata
libro di Bottura Massimo  Gilmore Lara 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Massimo Bottura
disponibilità immediata
€ 39.90
€ 37.91

-15%

Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola libro di Pappagallo Luca
Benvenuti a Casa Pappagallo®. Oltre 150 ricette golose per portare la gioia in tavola
libro di Pappagallo Luca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37

-15%

Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice libro di Amarelli Giuseppe
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe 
edizioni Rubbettino collana Varia
disponibilità immediata
€ 10.00
€ 8.50

-15%

In cucina con Benedetta libro di Parodi Benedetta
In cucina con Benedetta
libro di Parodi Benedetta 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.90
€ 16.07

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizzaiolo. Manuale professionale"