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Pizzaiolo. Manuale professionale - 9788892618398
di Sergio Felleti edito da Youcanprint, 2016
- Prezzo di Copertina: € 13.00
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pizzaiolo. Manuale professionale
- Autore: Sergio Felleti
- Editore: Youcanprint
- Collana: Youcanprint Self-Publishing
- Data di Pubblicazione: 2016
- Pagine: 168
- ISBN-10: 8892618393
- ISBN-13: 9788892618398
Pizzaiolo. Manuale professionale: Il mestiere di pizzaiolo, permette di lavorare in un ambiente giovanile e stimolante, essere in mezzo alla gente e al centro dell'attenzione. Per diventare pizzaiolo non è necessario nessun titolo di studio. Come tutti i lavori pratici, ci vuole passione, voglia di imparare, buona volontà e tanta pazienza. Dopo aver letto bene questo manuale professionale, oltre ai corsi specializzati, il metodo migliore per imparare è di praticare direttamente in pizzeria le tecniche qui descritte (la classica gavetta). In ogni paese e città che vai vi sono pizzerie, il lavoro sicuramente non manca per chi decide di intraprendere questa professione, inoltre, un pizzaiolo, anche se è alle sue prime armi è sempre ben pagato. In più, oltre che in Italia c'è la possibilità di trasferirsi nelle grandi metropoli in ogni nazione del mondo. L'arte di sfornare pizze s'impara soprattutto con l'esperienza. Ma per chi desidera avere una formazione veramente qualificata e vuole aggiornarsi sugli ultimi ritrovati della tecnica, ecco il libro che fa per voi: facile da capire, da seguire e quindi molto pratico.
The craft of pizza, it allows to work in a young and stimulating, be around people and in the spotlight. To become a Baker do not need any qualifications. Like all practical work, it takes passion, desire to learn, good will and patience. After reading this manual, in addition to specialized courses, the best way to learn is to practice directly in the pizzeria the techniques described here (the classic cookset). In every country and city that go there are pizzerias, the work certainly is not lacking for those who decide to pursue this profession, moreover, a pizza maker, although it is at its first weapons is always well paid. In addition, beyond that in Italy there is a possibility to move in big cities in every nation of the world. The art of churning out pizzas you learn mostly by experience. But for those who want to have a truly qualified education and wants to catch up on the latest technology, here's the book for you: easy to understand, and therefore very practical.
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