ricerca
avanzata

Pizzaiolo. Manuale professionale - 9788892618398

di Sergio Felleti edito da Youcanprint, 2016

  • Prezzo di Copertina: € 13.00
  • € 12.35
  • Risparmi il 5% (€ 0.65)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Pizzaiolo. Manuale professionale: Il mestiere di pizzaiolo, permette di lavorare in un ambiente giovanile e stimolante, essere in mezzo alla gente e al centro dell'attenzione. Per diventare pizzaiolo non è necessario nessun titolo di studio. Come tutti i lavori pratici, ci vuole passione, voglia di imparare, buona volontà e tanta pazienza. Dopo aver letto bene questo manuale professionale, oltre ai corsi specializzati, il metodo migliore per imparare è di praticare direttamente in pizzeria le tecniche qui descritte (la classica gavetta). In ogni paese e città che vai vi sono pizzerie, il lavoro sicuramente non manca per chi decide di intraprendere questa professione, inoltre, un pizzaiolo, anche se è alle sue prime armi è sempre ben pagato. In più, oltre che in Italia c'è la possibilità di trasferirsi nelle grandi metropoli in ogni nazione del mondo. L'arte di sfornare pizze s'impara soprattutto con l'esperienza. Ma per chi desidera avere una formazione veramente qualificata e vuole aggiornarsi sugli ultimi ritrovati della tecnica, ecco il libro che fa per voi: facile da capire, da seguire e quindi molto pratico.
The craft of pizza, it allows to work in a young and stimulating, be around people and in the spotlight. To become a Baker do not need any qualifications. Like all practical work, it takes passion, desire to learn, good will and patience. After reading this manual, in addition to specialized courses, the best way to learn is to practice directly in the pizzeria the techniques described here (the classic cookset). In every country and city that go there are pizzerias, the work certainly is not lacking for those who decide to pursue this profession, moreover, a pizza maker, although it is at its first weapons is always well paid. In addition, beyond that in Italy there is a possibility to move in big cities in every nation of the world. The art of churning out pizzas you learn mostly by experience. But for those who want to have a truly qualified education and wants to catch up on the latest technology, here's the book for you: easy to understand, and therefore very practical.

Promozione Il libro "Pizzaiolo. Manuale professionale" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizzaiolo. Manuale professionale"

Altri libri con autore: Felleti Sergio

-5%

Anna Frank. Le pagine mancanti del diario libro di Felleti Sergio
Anna Frank. Le pagine mancanti del diario
libro di Felleti Sergio 
edizioni Youcanprint collana FICTION / Storia Alternativa
€ 12.80
€ 12.16

-5%

Cosa c'è realmente dopo la morte? libro di Felleti Sergio
Cosa c'è realmente dopo la morte?
libro di Felleti Sergio 
edizioni Youcanprint collana CORPO, MENTE E SPIRITO / Generale
€ 15.00
€ 14.25
L'omosessualità ancora sconosciuta libro di Felleti Sergio
L'omosessualità ancora sconosciuta
libro di Felleti Sergio 
edizioni Youcanprint
€ 22.00

-5%

Poesie preziose & aforismi di saggezza. Migliaia di diamanti pregiati che arricchiscono sapientemente la mente libro di Felleti Sergio
Poesie preziose & aforismi di saggezza. Migliaia di diamanti pregiati che arricchiscono sapientemente la mente
libro di Felleti Sergio 
edizioni Youcanprint collana POESIA / Generale
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Denaro & salute. Soldi in abbondanza e per sempre giovinezza e una lunga vita libro di Felleti Sergio
Denaro & salute. Soldi in abbondanza e per sempre giovinezza e una lunga vita
libro di Felleti Sergio 
edizioni Youcanprint collana CORPO, MENTE E SPIRITO / Generale
€ 15.90
€ 15.11

-5%

Volodymyr Zelens'kyj libro di Felleti Sergio
Volodymyr Zelens'kyj
libro di Felleti Sergio 
edizioni Youcanprint collana STORIA / Saggi
€ 23.50
€ 22.33
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata libro di Dupuis Mélanie
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie 
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
disponibilità immediata
€ 29.90
€ 28.41

-55%

Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour libro di Giordao M. Cristina
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina 
edizioni Astraea collana The little black book
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 4.46

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo libro di Craft Ashley
In cucina con Disney. Il ricettario non ufficiale. Dalle delizie ghiacciate di Frozen ai frappé intergalattici di Star Wars e altre ricette dei personaggi più famosi del mondo
libro di Craft Ashley 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 16.06
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare libro di Brunzin Silvia
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia 
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
disponibilità immediata
€ 41.00

-5%

Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef libro di Cracco Carlo Pedron Marco
Dolce, Cracco e fantasia. I dolci di casa con il tocco dello chef
libro di Cracco Carlo  Pedron Marco 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pizzaiolo. Manuale professionale"