ricerca
avanzata

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile - 9788884400963

di Cláudia Fernandes edito da L'Airone Editrice Roma, 2001

  • Prezzo di Copertina: € 7.75
  • € 7.37
  • Risparmi il 5% (€ 0.38)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile: Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti portoghesi e brasiliani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con termini gastronomici portoghesi e italiani.
A dictionary is indispensable to understand and make themselves understood in Portuguese and Brazilian restaurants. By checking its pages, you can juggle in all situations that may arise during a trip. The guide includes: a wide range of local and of the various introductory drinks; a series of tabs that bring together all known dishes (national and regional), with an indication of the various ingredients; a selection of the best traditional recipes, to prepare at home when you return from vacation; many current phrases, grouped by subject and alphabetically; a comprehensive dictionary, with Portuguese and Italian gastronomic terms.

Promozione Il libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile"

Altri libri con autore: Fernandes Cláudia
Dictionnaire du menu pour le touriste. Portugal-Brésil libro di Fernandes Claudia
Dictionnaire du menu pour le touriste. Portugal-Brésil
libro di Fernandes Claudia 
edizioni Gremese Editore collana Guides gastronomiques
€ 8.38
Portugal et Bresil au restaurant libro di Fernandes Claudia
Portugal et Bresil au restaurant
libro di Fernandes Claudia 
edizioni Gremese Editore
€ 5.34
Portogallo e Brasile al ristorante libro di Fernandes Claudia
Portogallo e Brasile al ristorante
libro di Fernandes Claudia 
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Guide gastronomiche
€ 7.75
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-55%

Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola libro di Laurito Marisa
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa 
edizioni Dalai Editore collana Le boe
disponibilità immediata
€ 17.50
€ 7.88

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra libro di Canova Tura Graziana
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10

-5%

Le migliori ricette della cucina regionale italiana libro di Cambi Carlo
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo 
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile"