- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante....
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile - 9788884400963
di Cláudia Fernandes edito da L'Airone Editrice Roma, 2001
- Prezzo di Copertina: € 7.75
- € 7.37
-
Risparmi il 5% (€ 0.38)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile
- Autore: Cláudia Fernandes
- Editore: L'Airone Editrice Roma
- Collana: Dizionario dei menu
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: lingue spagnola e portoghese
- Argomenti : Lingua portoghese-Dizionari Cucina brasiliana Cucina portoghese
- Pagine: 175
- Dimensioni mm: 152 x 104 x 14
- ISBN-10: 8884400961
- ISBN-13: 9788884400963
Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile: Un dizionario indispensabile per capire e farsi capire nei ristoranti portoghesi e brasiliani. Consultando le sue pagine, sarà possibile destreggiarsi in tutte le situazioni gastronomiche che possono presentarsi in occasione di un viaggio. La guida comprende: un ampio panorama introduttivo della cucina locale e delle varie bevande; una serie di schede che raggruppano tutti i piatti più conosciuti (nazionali e regionali), con l'indicazione dei vari ingredienti; una selezione delle più rinomate ricette tradizionali, da preparare a casa propria una volta tornati dalle vacanze; numerose frasi di uso corrente, raggruppate per argomento e disposte in ordine alfabetico; un esaustivo dizionario, con termini gastronomici portoghesi e italiani.
A dictionary is indispensable to understand and make themselves understood in Portuguese and Brazilian restaurants. By checking its pages, you can juggle in all situations that may arise during a trip. The guide includes: a wide range of local and of the various introductory drinks; a series of tabs that bring together all known dishes (national and regional), with an indication of the various ingredients; a selection of the best traditional recipes, to prepare at home when you return from vacation; many current phrases, grouped by subject and alphabetically; a comprehensive dictionary, with Portuguese and Italian gastronomic terms.
Promozione Il libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile"
Dictionnaire du menu pour le touriste. Portugal-Brésil
libro di Fernandes Claudia
edizioni Gremese Editore collana Guides gastronomiques
Portogallo e Brasile al ristorante
libro di Fernandes Claudia
edizioni L'Airone Editrice Roma collana Guide gastronomiche
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Le ricette del grande Sud. Il Mediterraneo a tavola
libro di Laurito Marisa
edizioni Dalai Editore collana Le boe
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dizionario del menu per i turisti. Per capire e farsi capire al ristorante. Portogallo/Brasile"