- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata
Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata - 9788837037529
di Jean Ferniot edito da Mondadori Electa, 2005
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata
- Autore: Jean Ferniot
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina francese
- Pagine: 238
- Traduttore: Schmid D.; Golasseni C.
- Dimensioni mm: 280 x 240 x 24
- ISBN-10: 883703752X
- ISBN-13: 9788837037529
Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata: La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni "gastronomiche", possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata"
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata"
Una selezionedi ricettedela cucina francese.