- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata
Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata - 9788837054311
di Jean Ferniot edito da Mondadori Electa, 2007
- € 22.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata
- Autore: Jean Ferniot
- Editore: Mondadori Electa
- Collana: Illustrati. Gastronomia
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina francese
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 265 x 230 x 20
- ISBN-10: 8837054319
- ISBN-13: 9788837054311
Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata: La Francia vanta di possedere il maggior numero di ricette legate al suo territorio e alla varietà dei suoi prodotti. È un primato formidabile, che questo volume mette in risalto attraverso 320 proposte, selezionate e raccolte con grande rigore e passione dall'autore, celebre gastronomo e appassionato di cucina. Grazie a lunghe e meticolose ricerche condotte in tutto il paese, suddiviso in otto regioni "gastronomiche", possiamo scoprire i segreti di una prestigiosa tradizione culinaria, che affonda le sue radici più autentiche nella ricchezza delle sue province e nell'umile esperienza contadina, così lontana dagli splendori di corte e tuttavia ricca di sapori e fantasia.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata"
Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata
libro di Ferniot Jean
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati. Gastronomia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Enciclopedia della cucina francese. 320 ricette della tradizione. Ediz. illustrata"
Una selezionedi ricettedela cucina francese.