- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Cuoco per caso
Cuoco per caso - 9788891109569
di Carmen Ferrari edito da youcanprint, 2013
- Prezzo di Copertina: € 11.90
- € 11.31
-
Risparmi il 5% (€ 0.59)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Cuoco per caso
- Autore: Carmen Ferrari
- Editore: youcanprint
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 120
- ISBN-10: 8891109568
- ISBN-13: 9788891109569
Cuoco per caso: Un libro da "gustare" in ogni senso, questo "Cuoco per caso", che, mentre narra la vita e le esperienze - non solo culinarie - dello chef biturgense Gilberto Calisti, ci propone un lembo di Toscana, l'alta Val Tiberina, di grande interesse paesaggistico, storico e artistico, e, tramite il Ricettario, ne svela i sapori e gli aromi, frutto di una millenaria cultura contadina e montanara ancora capace di affascinarci.
Promozione Il libro "Cuoco per caso" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuoco per caso"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Cuoco per caso"