- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Passione pura. L'arte della cucina nell'era del sottovuoto. Un grande cuoco racconta
Passione pura. L'arte della cucina nell'era del sottovuoto. Un grande cuoco racconta - 9788890755606
di Fabrizio Ferrari Giulio Carloni edito da Valko Vacuum Packaging Tecn., 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Passione pura. L'arte della cucina nell'era del sottovuoto. Un grande cuoco racconta
- Autori : Fabrizio Ferrari Giulio Carloni
- Editore: Valko Vacuum Packaging Tecn.
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 196
- ISBN-10: 8890755601
- ISBN-13: 9788890755606
Passione pura. L'arte della cucina nell'era del sottovuoto. Un grande cuoco racconta: Passione pura. L'arte della cucina nell'era del sottovuoto. Un grande cuoco racconta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Passione pura. L'arte della cucina nell'era del sottovuoto. Un grande cuoco racconta"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 14.99
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Passione pura. L'arte della cucina nell'era del sottovuoto. Un grande cuoco racconta"